Elitecovering.fr est souvent perçu comme un service simple à utiliser, avec des commandes traitées rapidement et un envoi jugé sérieux. Les clients retiennent surtout la facilité de pose, le bon rendu carbone et l’adhésif qui tient bien, ce qui donne une expérience concrète et rassurante.
Livraison
"Site facile à trouver. Commande rapide et envoi dans les temps."
"livraison rapide et parfaite"
"Rapide"
21 juil. 2022
Avis vérifiéExpédition vers Martinique, rapide. Surcoût de transport pris en charge par elitecovering sans rien me demander, MERCI pour le geste commercial. Bonne qualité des produits. Je vais repasser au moins une commande rapidement et profiter des cartes code promo offert. Encore merci très pro.
20 juil. 2022
Avis vérifiéImpeccable et super rapide
17 juil. 2022
Avis vérifiéProduit conforme et de bon’e qualité ! Livraison très rapide 👍
17 juil. 2022
Avis vérifiéA recommander. Commande reçue rapidement. En rouleau donc pas de pliure. Si besoin je repasserai une commande sans souci
14 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact. Réponse et livraison rapide.
10 juil. 2022
Avis vérifiéProduit comme sur la photo RAS Impec, service ultra rapide pour un envoie à la Reunion commander et traiter le même jour du jamais vu mdrrr
6 juil. 2022
Avis vérifiéTout à fait satisfait depuis la commande jusqu'à l'utilisation du produit, sans oublier un délai de livraison très correct pour le tarif
3 juil. 2022
Avis vérifiéRéception très rapide et soignée Je recommande
2 juil. 2022
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement, film 3D Chrome excellent !
20 juin 2022
Avis vérifiécommande reçu rapidement et conforme a mes attentes Pas encore posé les covering, mais le rendu et les couleurs sont parfaites
14 juin 2022
Avis vérifiéRapide, commande conforme.
2 juin 2022
Avis vérifiéchoix important et livraison rapide
1 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et satisfait de mon produit
Avis vérifiéLivraison sans probleme
1 juin 2022
Avis vérifiéBonjour, Reçu les rouleaux avec des plis et coupé pas droit. Qualité du revêtement détachable très moyenne, se découpe très mal même avec un cutter neuf et des petits bouts restes colés à la bande autocollante, galère pour les enlever pour éviter les cloques.
Réponse de Elitecovering.fr
Bonjour, c'est étonnant, celui si ce coupe simplement au ciseaux, https://www.youtube.com/watch?v=TGtEYuIIhDI&ab_channel=Elite-Covering:Auto/Moto/Décod'interieur Navré pour votre déception, Lionel
25 mai 2022
Avis vérifiéCela fait deux fois que je commande et c’est top . Qualité des produits, rapidité d’envois !
22 mai 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser
20 mai 2022
Avis vérifiéProduit conforme aux attentes. Livraison rapide.
15 mai 2022
Avis vérifiéSite internet clair , expédition très rapide , prix compétitifs et qualité du produit commandé ! Il y avait même en cadeau une petite planche de stickers papillons. Sympa !
15 mai 2022