La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition et la conformité des produits. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et un service attentionné.
Christophe T.
23 déc. 2024
Avis vérifiéle délais de livraison non visible lors de la commande. Il a été trop long > une semaine.
Stéphan L.
23 déc. 2024
Description précise de l'article avec la correspondance exacte d'affectation. Envoi très rapide. Très bon site.
Norbert C.
23 déc. 2024
très bien juste plus long qu'initialement prévu
Aurelien G.
23 déc. 2024
Rapide et sérieux, continuez ainsi 👍
Eric F.
bon suivi simple efficace
Patrice A.
Travail bien fait
Emmanuel E.
17 déc. 2024
Envoi rapide et sur pas de soucis !
Marcel L.
Patrick P.
rapide nickel
Bernard G.
17 déc. 2024
volets roulants. choix restreint dans les dimensions et dans les sorties par fils.
Daniel B.
top efficace
Bernard C.
17 déc. 2024
Livraison rapide et produit conforme à la demande !
Michel C.
efficace et rapide
Pierre S.
17 déc. 2024
Déçu du site je ne recommande pas du tous
Réponse de em-distribution.fr
Bonjour Monsieur, Vous reproché à notre site de ne pas afficher le diamètre d'arbre du moteur alors que celui-ci est indiqué à 3 endroits (sur une photo, dans l'onglet caractéristiques techniques mais également sur le plan du moteur disponible en téléchargement) et nous sommes également joignable par téléphone au 0352760110 ou par mail à l'adresse contact@em-distribution.fr pour tout conseil technique. Nous ne pouvons malheureusement pas être plus explicite qu'actuellement. Comme vous semblez être de très mauvaise foi, je vous prie de trouver une nouvelle fois le lien du produit avec toutes les spécificités pour vérifier par vous même : https://www.em-distribution.fr/moteur-electrique-triphase-3000trmin/2470-moteur-electrique-triphase-cemer-b3-0-37-kw-3000-tr-min-230v-400v-ha-63-ie1-aluminium.html Comme évoqué et conformément à nos CGV, vous avez la possibilité de nous renvoyer le moteur si celui-ci ne vous convient pas et nous procéderons à son remboursement. Cordialement, Le service client.
Hubert S.
17 déc. 2024
Traitement très rapide et bonne information à l'expédition, mais transporteur GLS défaillant. Il n'a pas livré à mon domicile, en en point relais, alors que j'avais laissé toutes les instruction pour remettre le colis à la gardienne. Le livreur est-il entré dans l'immeuble? Dommage, car le produit parait très bon, il fonctionne , et vendu à un prix raisonnable.
Jacques S.
rapide et efficace
Claude M.
17 déc. 2024
les produits ne sont pas forcément en stock
Jean marie R.
Très bon site