Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la conformité des produits reçus. Le service est jugé sérieux et attentif, avec une expédition efficace et un bon rapport qualité/prix. La plateforme est bien conçue, facilitant la commande depuis un téléphone.
Christophe T.
23 déc. 2024
Avis vérifiéle délais de livraison non visible lors de la commande. Il a été trop long > une semaine.
Stéphan L.
23 déc. 2024
Avis vérifiéDescription précise de l'article avec la correspondance exacte d'affectation. Envoi très rapide. Très bon site.
Norbert C.
23 déc. 2024
Avis vérifiétrès bien juste plus long qu'initialement prévu
Aurelien G.
23 déc. 2024
Avis vérifiéRapide et sérieux, continuez ainsi 👍
Eric F.
17 déc. 2024
Avis vérifiébon suivi simple efficace
Patrice A.
Avis vérifiéTravail bien fait
Emmanuel E.
17 déc. 2024
Avis vérifiéEnvoi rapide et sur pas de soucis !
Marcel L.
Patrick P.
Avis vérifiérapide nickel
Bernard G.
17 déc. 2024
Avis vérifiévolets roulants. choix restreint dans les dimensions et dans les sorties par fils.
Daniel B.
Avis vérifiétop efficace
Bernard C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à la demande !
Michel C.
Avis vérifiéefficace et rapide
Pierre S.
17 déc. 2024
Avis vérifiéDéçu du site je ne recommande pas du tous
Réponse de em-distribution.fr
Bonjour Monsieur, Vous reproché à notre site de ne pas afficher le diamètre d'arbre du moteur alors que celui-ci est indiqué à 3 endroits (sur une photo, dans l'onglet caractéristiques techniques mais également sur le plan du moteur disponible en téléchargement) et nous sommes également joignable par téléphone au 0352760110 ou par mail à l'adresse contact@em-distribution.fr pour tout conseil technique. Nous ne pouvons malheureusement pas être plus explicite qu'actuellement. Comme vous semblez être de très mauvaise foi, je vous prie de trouver une nouvelle fois le lien du produit avec toutes les spécificités pour vérifier par vous même : https://www.em-distribution.fr/moteur-electrique-triphase-3000trmin/2470-moteur-electrique-triphase-cemer-b3-0-37-kw-3000-tr-min-230v-400v-ha-63-ie1-aluminium.html Comme évoqué et conformément à nos CGV, vous avez la possibilité de nous renvoyer le moteur si celui-ci ne vous convient pas et nous procéderons à son remboursement. Cordialement, Le service client.
Hubert S.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTraitement très rapide et bonne information à l'expédition, mais transporteur GLS défaillant. Il n'a pas livré à mon domicile, en en point relais, alors que j'avais laissé toutes les instruction pour remettre le colis à la gardienne. Le livreur est-il entré dans l'immeuble? Dommage, car le produit parait très bon, il fonctionne , et vendu à un prix raisonnable.
Jacques S.
Avis vérifiérapide et efficace
Claude M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéles produits ne sont pas forcément en stock
Jean marie R.
Avis vérifiéTrès bon site