La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition et la conformité des produits. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et un service attentionné.
20 sept. 2023
Avis vérifiéj ai trouvé ce dont je cherchais, je suis ravi, livraison rapide
RAS, c'est parfait
20 sept. 2023
Parfait, je recommande , accueil au top et excellent rapport qualité prix.
Satisfait
20 sept. 2023
Navigation, clarté sur le détails des produits parfait, Préparation commande, manque un écrou et une rondelle laoiton. Par contre livraison Chronopost calamiteuse 7 jours pour livrer un colis en relais pickup!
20 sept. 2023
bonjour, j'ai bien reçu ma commande mais il y a des problemes : - la notice est en italien et vous devez vendre avec une notice en français - l'inverseur de sens de rotation n'est pas marqué a toutes les bornes............ ......... ça devient compliqué il n'y a que 124589 Pouvez vous m'envoyer pour montage en inverseur de sens de rotation pour triphasé : - des photos ou dessins du marquage des bornes de l'inverseurs - une notice en français - sur quels bornes raccorder les 3 phases entrées et les 3 phases sorties C 'est urgent merci
20 sept. 2023
Choix vaste, références claires.
Rapide et conforme
20 sept. 2023
Commandé dimanche reçu jeudi pour un chrono post ça fait long. J’attendais le colis plus rapidement .
20 sept. 2023
Tres rapide. Matériel super. A refaire.
20 sept. 2023
Site de vente sérieux, produit correspondant à mes attentes, délai de livraison respecté, produit bien protégé dans son emballage
parfait
20 sept. 2023
Prix sympa, très bonne communication. Encore merci
20 sept. 2023
J'ai reçu ma commande deux jours après (Moteur) et la cela fait depuis le 31/08/2023 que j'attends une poulie/moyeu pour le monter !!!!!
Réponse de em-distribution.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés que vous ne soyez toujours pas livré de votre autre commande. Il aurait été judicieux de nous appeler ou de nous envoyer un mail afin que nous puissions ouvrir une réclamation auprès du transporteur, chose faite à présent. Nous reviendrons vers vous par mail dès que possible. Au nom du transporteur veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement, Le service client.
Bonjour, j'ai reçu le matériel ce jour, mais malheureusement le diamètre du moyeu central de la poulie ne correspond pas a l'arbre du moteur que je vous ai acheté. J'ai un arbre de sortie sur mon moteur d'un diamètre de 24mm et celui que j'ai reçu ne fait que 11mm. donc je vous renvoi tout cela et je demande le remboursement de l'ensemble de ma dernière commande. Merci de me donner la procédure a suivre pour le retour. Cordialement D.BERNARD.
Réponse de em-distribution.fr
Bonjour Monsieur, Effectivement, je viens de vérifier votre commande, vous avez sélectionné le moyeu amovible 1108-11. La poulie est bonne, il vous faut le moyeu 1108-24. https://www.em-distribution.fr/poulie-moyeu-et-courroie/3918-moyeu-amovible.html Si vous souhaitez nous renvoyer le moyeu ou l'ensemble de cette commande, vous pouvez le faire via votre espace client. Dès réception de la marchandise nous procéderons au remboursement de votre commande. Nous restons à votre disposition pour tout complément d'information, Cordialement, Le service client.
20 sept. 2023
Livraison conforme à ma demande
20 sept. 2023
Bonjour, très bien à tous points de vue ! N' hésitez pas, à mon avis ce sont des pros et actuellement ils se font rares.
20 sept. 2023
prix dans la moyenne concurrentielle , et délais dans la fourchette .
20 sept. 2023
Livraison dans les temps, rien a dire
20 sept. 2023
Pas de problèmes . Livraison rapide matériel comforme au descriptif .