La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition et la conformité des produits. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et un service attentionné.
10 mars 2023
Avis vérifiéTotalement satisfaites articles commandés. En soulignant les bienveillances de l’opératrice lors de ma commande pour le règlement par carte bancaire suite à un souci de validation du règlement de ma commande part internet ( depuis régulariser par celle-ci ) Merci
10 mars 2023
impeccable.
9 mars 2023
Matériel reçu dans les temps et correctement emballé
impeccable
9 mars 2023
Bonjour moteur défectueux sav qui vous prenne pour un incapable alors que ça fait 28 ans que je suis electricien après leur avoir renvoyé leur moteur qu il vérifie car on ne sait jamais Ils m en renvoient un as un mot d excuse rien C est tous à fait normal de vendre des moteurs qui ne sont pas essayé Voilà libre à vous de faire affaire avec se genre de boutique pour ma part la première et dernière fois
Réponse de em-distribution.fr
Bonjour, Un moteur neuf vous a été renvoyé, suite à un défaut de fabrication sur le premier moteur. Vous comprenez bien qu’il nous est impossible de tester chaque moteur qui sort de l’usine. Cela n’arrive quasiment jamais et sommes navrés de ce désagrément. Conformément à nos CGV, il s’agit de notre circuit de retour et d’expertise dans le cadre d’un défaut produit qui est très rare. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Cordialement Le service client.
9 mars 2023
Il était en rupture de pièces détachées il m on trouvé une pièce équivalente pour le même prix
bien
9 mars 2023
Tout c est déroulé correctement Qualité du produit commandé Et rapidité de la livraison. Je vous recommande auprès de mes Amis. Bravo
fait le job
9 mars 2023
Pièce indiquée en stock alors que ce n'est pas le cas
tres bien,tout est bon,
livraison rapide
9 mars 2023
très bien livraison rapide sauf changement de dernière minute pour récupéré le colis à 13 kms au lieu des 800 mètre prévu mais été averti par email merci .Cordialement
livraison rapide , marchandise conforme , très satisfait
9 mars 2023
L'article est bien arrivé dans des délais normaux et correspondait parfaitement aux attentes.
2 mars 2023
Très bien passé - non soucis !
Dans les temps
Très bien, livraison rapide
2 mars 2023
Produits disponibles, réactivité et livraison rapide. Je recommande.