La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition et la conformité des produits. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et un service attentionné.
30 avr. 2022
29 avr. 2022
29 avr. 2022
Bon site
Super Qualité prix et rapidité de livraison 👍👍
28 avr. 2022
Moteur OK. SAV médiocre: Problème sur le circuit de démarrage, par téléphone incapable de me renseigner ou de me renvoyer une pièce, j'ai prie le condensateur d'une vielle tondeuse et sa démarre.
28 avr. 2022
très bien je recommande le site
Livraison rapide.
27 avr. 2022
le site est clair et suffisamment explicite pour trouver la pièce désirée à un prix raisonnable,livraison rapide Merci
Bien reçu
26 avr. 2022
Site tres réactif réponses immédiate à mes questions.
26 avr. 2022
Le matériel achète n'est pas ce que je recherchais exactement et le délai pour recevoir la commande très long
Réponse de em-distribution.fr
Bonjour, Vous avez commandé des condensateurs pour volet roulant et avez reçu des condensateurs pour volet roulant. Le matériel est parfaitement conforme à votre commande. S'il n'est pas conforme à votre besoin vous pouvez toujours nous le retourner pour le remboursement de celui-ci. Concernant le délai de livraison c'est vous même qui l'avez sélectionné. Sachez que vous pouvez choisir colissimo pour un délai de 48h ou TNT pour un délai de 24h. Cordialement, Le service client.
Rapidité, efficacité
26 avr. 2022
Livraison rapide, articles bien protégés, site agréable à consulter présentant un vaste choix d'articles.
26 avr. 2022
Première commande et très satisfait par la clarté du site, la livraison hyper rapide, et des prix qui me paraissent très bien placés.
26 avr. 2022
Trés satisfait suite à achat d'un variateur de fréquence. Remplacement d'un VDF en rupture de stock par le modèle de capacité supérieure (Sans surcout). Envoi du schéma de cablage et des codes de programmation. Personne trés sympa au téléphone. Si besoin je recommanderai sur ce site.
26 avr. 2022
Parfait. traitement commande et livraison rapides.
26 avr. 2022
rien de particulier sinon ma satisfaction
Nickel
26 avr. 2022
Les caractéristiques des produits sont très bien présentées et le choix est aisé ; livraison rapide.