La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition et la conformité des produits. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et un service attentionné.
8 févr. 2022
Avis vérifiéNickel !
7 févr. 2022
Livraison chez les voisins!!
Réponse de em-distribution.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés que votre produit ai été livré chez le voisin. L'adresse est saisie de manière automatique lors de l'édition du bon de transport. Il s'agit de l'adresse saisie par vos soins. Il est possible que le transporteur s'est trompé, indépendamment de notre volonté. Au nom du transporteur, veuillez nous excuser pour ce désagrément et restons à votre disposition si besoin, Cordialement, Le service client.
Envoi rapide et conforme
7 févr. 2022
Livraison rapide ,et produit conforme . Je recommande .
3 févr. 2022
Produit Conforme et rapide pour la livraison
3 févr. 2022
J'ai commandé une armoire électrique (E57.5342535150) qui n'a pas pu m'être livrée. J'ai été remboursé sans problème, mais leur site affichait ce produit en stock et il l'est encore, bien que j'ai signalé ce problème. Les marchands comme EM-Distribution qui mentent sur leur stocks nous font perdre notre temps et ne méritent pas notre confiance.
Réponse de em-distribution.fr
Bonjour, Nous ne comprenons pas votre commentaire, effectivement l'affichage de l'état du stock n'est pas instantané et compte tenu de la conjoncture actuelle le réapprovisionnement de marchandise est de plus en plus long. Nous cherchons toujours un moyen de dépanner nos clients avec des produits équivalents lorsque cela est possible, malheureusement pour vous ce n'était pas possible et d'autant plus à ces niveaux de prix. Vous n'avez pas souhaité attendre notre réapprovisionnement et avez souhaité le remboursement de votre commande, remboursement fait dans l'heure me semble-t-il. Cordialement, EM Distribution.
1 févr. 2022
de bon produit une bonne réception
1 févr. 2022
Rapidité
31 janv. 2022
30 janv. 2022
Pas de problème dans l'ensemble 👍
RAS LIVRAISON RAPIDE PRODUIT CONFORME
29 janv. 2022
conforme à la commande livraison rapide
28 janv. 2022
Livraison très rapide
28 janv. 2022
Pro!👍
26 janv. 2022
Satisfait du produit, par contre Colissimo cher, c'est plus de 48 heures, ce sont des "fonctionnaires" ils vont à un train de sénateurs ils ne risquent pas de faire un barnaout !!!
Réactivité et conformité parfaites
26 janv. 2022
Produits conformes à la commande, réception rapide. Fonctionne parfaitement. Merci
La recherche est facile
26 janv. 2022
Très bon produit et livraison très rapide