La marque est appréciée pour sa rapidité d'expédition et la conformité des produits. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et un service attentionné.
Avis vérifiéAucun problème.
22 nov. 2021
La livraison a été rapide et efficace. Le materiel est conforme et fonctionnel. Je recommande.
Parfait Recu rapidement et conformr
21 nov. 2021
très bien
19 nov. 2021
recherche facile
19 nov. 2021
Très sérieux
18 nov. 2021
Rien à redire. Informations correctes, livraison qui se déroule comme prévu, packing bien fait. C’est sans souci. Jean
parfait
18 nov. 2021
Envoi très rapide dommage que la poste ai égaré mon colis pendant 5 jours. Ce qui a décalé ma livraison.
18 nov. 2021
conseils et suivi au top
Bien rien à redire
17 nov. 2021
Très satisfait. Commande reçue rapidement et conforme à mes attentes.
Parfait et envoi rapide
17 nov. 2021
Colis bien arrivé, bien emballé, un peu cher avec la poste mais bon, il faut bien payé pour le service
Ras , parfait .👍
17 nov. 2021
Le site est bien, aucun problème.
17 nov. 2021
Une deuxième commande reçue très rapidement. Un service client à l'écoute des besoins. Je recommande
17 nov. 2021
une navigation claire et très conviviale du site, une livraison au top et rapide je suis très satisfait de ce fournisseur
17 nov. 2021
très bien reçu rapidement fonctionne
17 nov. 2021
em-distribution est une entreprise composées d'escrocs, d'incompétents et de mauvaise foi ,j'ai reçu une commande qui ne correspondait pas et après une lourde négociation ,ils refuse de reprendre le colis, se sont des voleurs .SURTOUT NE PAS ACHETER CHEZ ' em-distribution'
Réponse de em-distribution.fr
Monsieur, Suite à vos nombreux coups de téléphone et mails, et malgré vos insultes et vos propos obscènes envers les différents interlocuteurs de l'entreprise, nous sommes restés courtois. Nous vous rappelons que vous avez commandé un condensateur 4,5uF et que vous avez reçu un condensateur de 4,5uF. Bien que la photo soit non contractuelle, cela ne pose aucun problème pour être installé sur un volet roulant puisqu'ils sont étudiés et conçus pour et que nous en vendons par centaine chaque jour sans aucune plainte particulière. Malgré vos propos injurieux qui doivent sans aucun doute refléter la personne que vous êtes, à aucun moment nous vous avons dit que nous ne reprendrions pas le condensateur pour son remboursement (3,90€TTC). Cordialement, Le service client.