Avis clients de eminence.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 2110 avis obtenus sur les 12 derniers mois

27699 avis depuis le 20/10/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations eminence.fr

• Société

EMINENCE SAS

• Description

Sous-vêtements homme - Retrouvez en ligne, sur la boutique officielle Eminence, toute notre gamme de sous vêtements, slips, boxers, chaussettes, tee-shirts et pyjamas de grande qualité aux meilleurs prix!

• Adresse

Route de gallargues B.P. 30 30470 Aimargues

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

aucun problème pour commander sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

Réponse de eminence.fr

Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille

bien

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H. *

• 3 / 5

Rapide Certaines boîtes étaient abîmées mais heureusement pas le contenu

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *

Réponse de eminence.fr

Bonjour madame, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille

• 5 / 5

Service rapide, les boxers sont de bonne facture.

Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *

Facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *

• 5 / 5

Site Internet clair, simple d'utilisation, avec une présentation complète des articles. Livraison parfaitement conforme et dans les délais annoncés.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *

Réponse de eminence.fr

Bonjour Monsieur, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille

Ras...

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *

Réponse de eminence.fr

Bonjour monsieur, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille

• 5 / 5

Facil de naviguer sûr le cité, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *

Réponse de eminence.fr

Bonjour madame, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille

• 5 / 5

Navigation aisée sur le site, envoi soigné et rapide, commande correspondant à mon attente.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D. *

Réponse de eminence.fr

Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille

Satisfaite livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

Réponse de eminence.fr

Bonjour madame, Nous sommes heureux d'apprendre que la maison Eminence soit toujours à la hauteur de vos attentes. A très vite sur notre site, Cordialement Camille

• 4 / 5

Respect des délais et livraison rapide. Site de confiance

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *

Réponse de eminence.fr

Bonjour madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille

• 5 / 5

Je suis entierement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK E. *

Réponse de eminence.fr

Bonjour monsieur, Nous sommes heureux d'apprendre que la maison Eminence soit toujours à la hauteur de vos attentes. A très vite sur notre site, Cordialement Camille

• 3 / 5

Site : incomplet, livraison : correcte, marchandise reçue : moins bien qu’espérée ( taille insuffisante pour moi, alors que j’ai pris la plus grande et que précédemment la taille 2xxl me convenait...(?)

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE F. *

Réponse de eminence.fr

Bonjour monsieur, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille

• 5 / 5

Navigation très facile même pour senior.Colis parfait.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M. *

• 4 / 5

Site clair, facile de trouver ce qu’on cherche

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE C. *

Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *

• 5 / 5

Excellent service, emballage parfait et soigné. Livraison rapide et sérieuse. Aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND J. *

Réponse de eminence.fr

Bonjour madame, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

• 4 / 5

Les elastiques sont plus pratiques s'ils sont mis sur les cotés !!!

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE H. *

Rien à Signaler = RAS

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *

• 5 / 5

Excellents produits. Très facile à commander. Livraison impecable. J'ai donc fait une 2ème commande !!!

Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *

• 5 / 5

Facile d'utilisation ! Je recommande tout à fait !

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN D. *

Bien de bout en bout

Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *

• 5 / 5

Rapide et conforme à ma demande.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *

• 5 / 5

Très bon service. grande rapidité et livraison suivie

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

Réponse de eminence.fr

Bonjour madame, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille

• 5 / 5

Très bien, commande aisée, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT J. *

TRES BON SERVICE

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

• 5 / 5

super site impeccable je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A. *

Réponse de eminence.fr

Bonjour monsieur, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille

• 5 / 5

Très satisfaite livraison dans les délais prevus

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JULES D. *

• 5 / 5

clarté, rapidité, pas de surprise

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *

• 4 / 5

Délai de livraison acceptable et respectè

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE V. *

Réponse de eminence.fr

Bonjour madame, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille

• 4 / 5

service client j ai du attendre plus d une semaine avant d avoir des nouvelles du colis

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *

Réponse de eminence.fr

Bonjour madame, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille

• 3 / 5

la livraison ne s'estpas faite contre signature contrairement au choix de commande

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE V. *

• 5 / 5

J'ai passé commande suite à une proposition et je suis très satisfait des produits et du service. La qualité est impeccable, je reviendrai...Merci et bonne continuation

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

Réponse de eminence.fr

Bonjour monsieur, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille

• 3 / 5

Dans ma commande de trois articles, j'ai reçu une paire de chaussettes 42/44 qui sont bien trop grandes alors que je chausse du 43. J'ai envoyé un mail de demande de retour et je n'ai aucune nouvelle depuis.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *

Réponse de eminence.fr

Bonjour monsieur, En effet, votre demande de retour a été validée sous 3 jours, je m'excuse pour ce retard. J'espère que l'échange a été à la bonne taille. Bien à vous. Camille

rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *

Navigation aisée et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *

• 5 / 5

site de commande parfaitement clair, sans complication ( ce qui est très rare !! ) Dans cette période compliquée aucun problème! merci.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE J. *

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille

Bravo et merci

Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *

site clair

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *

• 2 / 5

très difficile à monter pour un ancien pas compétent en matière de couture

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille

• 4 / 5

Le colis est conforme à la commande. Par contre à signaler que j ai reçu le code à transmettre au transporteur après la livraison du colis.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *

Réponse de eminence.fr

Bonjour monsieur, Je vous remercie pour cette information, je la fais suivre à l'agence de livraison afin que toutes les informations soient bien communiquées. Bien à vous, Camille

Commande livré rapidement

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE J. *

Rien de spécial

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *

• 5 / 5

masques bien arrivés il faut une bonne machine car tissus difficile à coudre

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE B. *

• 5 / 5

Navigation fluide sur le site. Malgré la période actuelle (Covid 19) délai de livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *

• 4 / 5

Conception simple. Couture un peu fastidieuse sans machine mais on y arrive.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE S. *

Top!

Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *

• 5 / 5

Parfait, malgré les conditions du virus. Merci à toutes vos équipes, c'était parfait commande, transport et relation client.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *

Commande rapidement livrée

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

• 4 / 5

Dommage que les masques ne soient pas plissés sur le nez pour éviter la buée sur les lunettes.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N. *

• 4 / 5

Génial, masques vraiment filtrants, petit bémol, le kit est un kit pour homme surement, les masques sont trop grads, on doit les adapter; pour autant, ce produit, une fois fini est très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE R. *

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille

Site agréable

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G. *

• 5 / 5

Commande reçue et produits de qualité félicitations pour vos kits de masques dans ce contexte difficile

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V. *

Réponse de eminence.fr

Bonjour monsieur, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille

• 3 / 5

Déçu de ma commande, j ai voulu faire une bonne action en commandant dans cette entreprise.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE A. *

Réponse de eminence.fr

Bonjour madame, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S. *

• 5 / 5

Super qualité belle coupe et confort.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *

• 4 / 5

Commande livrer rapidement et cela malgré le covid

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T. *

• 5 / 5

Il y a un bon suivi de votre commande . Vous êtes averti d la prise en charge de votre commande , de son expédition et le transporteur vous prévient au fur et à mesure de la livraison . J’avais pris la livraison par transporteur. 2 jours entre la prise charge du colis par le transporteur et la livraison chez moi. Entre le moment de la commande et la livraison, j’ai reçu les masques sous 7jours ouvrés

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *

je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *

Très bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D. *

rien

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *

• 5 / 5

excellent, service client de qualité

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ A. *

• 3 / 5

tout est ok sauf les kits de masques matiére non appropriée pour la saison le polaire est bien trop chaud. cordialement

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *

Réponse de eminence.fr

Bonjour Madame Merci pour ce commentaire. Nous comprenons la gêne occasionnée par cette éventuelle chaleur. Mais c'est bien cette matière "polaire" qui permet de retenir jusqu'à 95% des particules. Les masques et tissus répondent à toutes les normes AFNOR et ont été validées par le seul organisme habilité, soit la Direction Générale de l'Armement. Et c'est bien cette spécificité qui distingue nos masques de ceux fabriqués en simple coton : la sécurité avant tout ! Bien cordialement Camille

Site clair et bien fait

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

• 5 / 5

Excellent site présentant une navigation fluide, rapide et un grand choix d'article dans toutes les tailles ; je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *

RAS bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE O. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite de la livraison qui a été effectuée dans des délais rapides et de façon correcte par le transporteur

Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *

• 5 / 5

bonjour, rien a dire bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

• 5 / 5

Très satisfait des produits présentés mais également très satisfait des produits achetés.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

• 5 / 5

L'emballage ne nécessitait pas tant de plastique. Une simple enveloppe à bulles suffisait.

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *

• 5 / 5

Très bon contact avec Emminence pour la livraison très difficile très mauvais contact

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *

• 5 / 5

Bon produit service client efficace

Avis du , suite à une expérience du par MANON R. *

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R. *

• 5 / 5

Parfait de la cde à la réception

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *

c,est pratique

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE N. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

• 5 / 5

Par ces temps de confinement, la performance de Éminence est à saluer

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN A. *

Impeccable, comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *

livraison pas trop longue

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D. *

• 5 / 5

Matériel conforme et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

• 5 / 5

tellement bien que j'en ai acheté un autre

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *

• 5 / 5

Toujours bien coupé et bien fini bravo à toute l'équipe

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

Réponse de eminence.fr

Bonjour madame, Un grand merci pour votre commentaire. C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille

• 4 / 5

Produits de qualité.Commande reçue dans les délais.Mais les boites sont arrivées aplaties dans une poche en plastique qui ne les a pas suffisamment protégées

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR K. *

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

top service

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

• 4 / 5

délais de livraison respectés. Seul bémol la difficulté d'enlever le système d'étiquetage qui est cousu dans la doublure des cols.Impossible à retirer sans abimer le tissu! C'est tout à fait anormal.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

Réponse de Élisabeth B

Bien heureux de votre réponse même si elle est un peut tardive, voici au moins quelque chose qui semble fonctionner dans ce pays. La Covid 19 est passée par là et nombre de dysfonctionnement lui sont attribués ??? Au plaisir de vous revoir. Cordialement.Alain

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

trés bien

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *

• 5 / 5

Rapidité de livraison au vu du contexte

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *

• 5 / 5

Commande passée facilement, délai rapide malgré la situation actuelle

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *

• 5 / 5

Parfait ! Je recommande vraiment !

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *

• 5 / 5

Commande conforme à mes attentes. Prise en charge de la commande et de la livraison : information au top ! Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille