Evaluations clients
Une qualité depuis toujours
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
un contact agréable
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Rien à dire sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour madame, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Malgré le confinement j ai reçu mon colis très rapidement, le pyjama est bien coupé et la matière très agréable, continuez la fabrication de bas de pyjama avec braguette ouverte car produit difficile à trouver
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS T. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
Facilité de commande, rapidité d'envoi, qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE N. *
délai de livraison un peu long mais normal en ces temps.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour madame, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
parfait, produits conformes, de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour madame, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
conformité de la commande, livraison effectuée dans les délais. Un point noir cependant : l'absence de facture tant papier que numérique
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE L. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Sachez que votre facture est téléchargeable via votre compte client. Bien à vous Camille
Très satisfait de cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE F. *
Parfais
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
sans problème
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE N. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Commande conforme est livrée en environ 10 jours après la commande. Le produit est parfait et fidèle au visuel site. Seul Bémol : Quelle est la face interne de celle externe ? l'info n'est pas clairement mentionnée. Après visionnage de la vidéo et du descriptif du site, on se rend compte que le côté polaire est la face interne qui reçoit le nez et la bouche. Kit Facile à monter.....avec une machine c'est plus simple, mais à la main ca peut passer.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE R. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
Commande bien reçu, conforme à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour madame, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
c'est ce que j'attendais
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE R. *
Nous sommes satisfaits, c'était clair, le produit correspondait et nous l'avons reçu dans les temps malgré le contexte.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE J. *
Navigation facile, tout y est
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE D. *
Navigation facile, commande simple à passer, paiement sécurisé, délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *
Une enseigne sans surprise qui fourni des produits de très grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER W. *
Tout parfait surtout en ce moment....
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE P. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour Monsieur, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
Réponse de Valentine PSignalerattention quand même l'élastique de vos slips se "gondole" au bout de deux lavages à 30°....Donc malheureusement je pense ne plus jamais en acheter!!
Tout est parfait chez Emminence. Le site, les produits, les livraisons meme en période de confinement.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS P. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que la maison Eminence soit toujours à la hauteur de vos attentes. A très vite sur notre site, Cordialement Camille
Bon produit Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Suivi et livraison rapides, malgré la période perturbée
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *
Très bien. nous reviendrons!!
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *
impossible de choisir la couleur.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour monsieur, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Bon produit , taille impeccable ; reception rapide
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
navigation facile, livraison correcte, pour l'utilisationje,ne sais encore, je viens de laver les objet avant de s'en servir.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *
C'était parfait
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Parfaitement clair, on trouve immédiatement le produit souhaité. La commande s'effectue sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE R. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes heureux d'apprendre que la maison Eminence soit toujours à la hauteur de vos attentes. A très vite sur notre site, Cordialement Camille
Rapidité, prix
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE G. *
Envoi très rapide. Très beau tissus.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
conforme a la description
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND V. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
De super produits accessibles!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Délais non respectés
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour Monsieur Merci de votre retour. En effet, il est très compliqué en ce moment de respecter scrupuleusement les délais, malgré tous les efforts fournis par nos équipes et les transporteurs. Navré pour cette expérience négative pas forcément dépendante de notre volonté.. Bien cordialement Camille
Réponse de Claudine CSignalerDans ce cas, il faut être plus évasif sur les dates, laisser entendre que peut-être nous vous livrerons à la date donnée…
Réponse de eminence.frSignalerMonsieur Nous indiquons actuellement une semaine de délai, mais force est de constater que ce n'est pas assez dans certains cas. Encore toutes nos excuses, Bien cordialement Camille
recherche aisée; traitement de commande rapide; parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS E. *
Dans l'un des envois , erreur de taille 6 au lieu de 5 commandé, mais heureusement après essai cela me convient quand mème.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE A. *
Je suis pleinement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ F. *
Très bon suivi de commande et délai de livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Le site est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *
Bien fait
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Site bien fait et livraison rapide. Carton du pyjama arrivé déchiré.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *
Très bon site internet, très clair pour commander, J'aurai aimé avoir un de vos masques dans la commande pour pouvoir commander
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour madame, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
Le délais de livraison tres long commande le 17 avril ,reçu le 29 avril,fêtant retraitée de l'entreprise je suggère peut-être un drive sur le site de sauve pour les personnes habitants le secteur,vu les performances de la poste bon courage au personnel
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour madame, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Réponse de Matthieu PSignaler12 jours pour les masques heureusement, par contre votre reponse bas des reccords,merci quand même, bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
RAS de bout en bout Cordialement JFL
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour monsieur, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Qualité et prix sont au rdv Vous êtes une dès rares entreprises à proposer la vente des masques aux particuliers Merci prenez soin de vous Sylvie
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Claire et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
ergonomie du site assez moyenne
Avis du , suite à une expérience du par LAURE R. *
Choix, prix et rapidite de livraison
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Livraison tardive.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *
pas satisfait il manque 2 masques sur les 10 commandés et payés
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour Monsieur Navré de cet incident. Avez vous contacté notre service clients afin de recevoir les éléments manquants ? Nous ne manquerons pas de vous solliciter dès lundi. Encore toutes nos excuses, Bien cordialement Camille
Réponse de Noël MSignalerA la réception du colis le Lundi 27 Avril 2020, j'ai contacté le service clients afin de leur faire part de mon mécontentement, celui-ci m'a répondu qu'il allait m'expédier les deux masques manquants. Ce jour je n'ai rien reçu.
Réponse de eminence.frSignalerMonsieur Nous allons vérifier auprès de notre prestataire transport. Bien cordialement Camille
Bonne visibilité sur le site, clarté pour commander, efficacité pour l’expédition et la réception en cette période. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
Livraison rapide compte tenu des circonstances.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F. *
Ok nickel
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P. *
1 à 2 jours après ma commande sur le site eminence, il y a eu une vente privée sur le site veepee avec les pyjamas beaucoup moins chers .....
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour Monsieur Merci pour vos commentaires. En effet, un des pyjamas acheté faisait partie d'une offre chez VPee, avec quelques euros d'écart. Vous n'avez pas payé de frais de port chez nous, vous en auriez sans aucun doute payé sur Vpee d'un montant équivalent à l'écart de prix. Encore merci de votre témoignage. Bien cordialement Camille
Réponse de Patrick PSignalerBonjour, Le 2ème pyjama de la même catégorie (pyjama à 75 euros à la base chez Eminence) était vendu sur Veepee avec une différence énormément plus importante. Je ne paye pas de frais port chez Veepee. Vous me demandez mon avis uniquement pour la contradiction ... ce doit être les nouvelles méthodes commerciales. Cordialement.
Suivi de la commande excellent. Site très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour madame, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
navigation ,livraison ,service clients,qualite produit ...c'est parfait je crois etre objectif ayant ete dans le commerce de tres nombreuse annèes(48 ans) dont 11ans de porte a porte
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *
tres bien. bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC V. *
Très intuitif et facile à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Reçu rapidement et conforme
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE S. *
RAS parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Très bien, site très explicite Je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Site utilisé à plusieurs reprises (Une heureuse découverte )Gdes tailles Hommes introuvables ds le commerce traditionnel ou Gdes surfaces maintenant ds ma ville .
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
Parfais malgré le confinement
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F. *
Rien d'autre à ajouté
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C. *
Très bien en tout point juste livraison un peu longue.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *
particulièrement positif, sérieux, dans les délais et une qualité irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
très bon service, efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R. *
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Cafouillage dans la livraison, messages contradictoires mais colis finalement livré !! Un pyjama décousu sur toute la manche !!! Difficile de le retourner en ces temps de confinement, je l’ai recousu tant bien que mal !!!
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Satisfaction totale
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S. *
Tres bien.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *
tres satisfaite de ma commande,articles conformes juste un petit bug car il manque un article dans mon colis mais le SAV contacté doit y remedier rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *
Les informations données sur le kit masques ne sont pas bien détaillées. Aucune possibilité notamment de choisir entre les trois couleurs. Aucune information réelle sur le produit.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour Madame Merci d'avoir pris un peu de temps pour échanger avec nous. En effet, nous indiquons la possibilité d'être livré selon 3 coloris, mais sans possibilité de choix pour les consommateurs. Nous avons essayé de répondre rapidement aux attentes de nos clients pour les premiers gestes barrière et avons été rapidement été en rupture de certains tissus. Nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Souhaitez vous être contactée par notre service clients ? Bien cordialement Camille
Réponse de Margaud CSignalerBonjour, je suis d’accord avec vous pour le premier kit auquel nous ne pouvions pas choisir la couleur. C’est la raison pour laquelle j’ai choisi le deuxième kit qui était sensé être jaune avec des élastiques blanches. Je me suis retrouvé avec du tissu vert fluo doublé de polaire bleu marine trop chaude avec des élastiques rouges. L’ensemble est très moche, trop chaud et de surplus après le premier lavage pelucheux. Des petites boules bleu marine sur le vert fluo. Donc vous comprendrez que je suis énormément déçu car pour moi la marque Éminence était synonyme de qualité et de sérieux.
Réponse de eminence.frSignalerMadame Votre requête est parfaitement recevable et sera prise en considération dans les meilleurs délais à partir du lundi 04 mai. Bien cordialement Camille
Réponse de Margaud CSignalerMerci beaucoup ! Cordialement
Parfait Bonne qualité et Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Super...livrés rapidement
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Bonne prestation qui n'est pas facilitée par les conditions de confinement actuelles. bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *
pas de souci c'est clair, net et précis. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MANON A. *
Très bien! Restez au top !
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ S. *
ooo0
Avis du , suite à une expérience du par ALIX F. *
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
efficace, excellent, facile à coudre
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *