Evaluations clients
cronoposte a suprimer
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour Nous ne travaillons pas avec chronopost. Nous allons nous rapprocher de Colissimo pour identifier le problème. Merci ! Bien à vous
tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE J. *
Commandé à 10 heures, livré le lendemain midi : bravo !
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour Merci de le souligner ! Très bel été, bien cordialement
bien
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Livraison rapide, pas d'erreur de taille ou de produit ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE N. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour Merci, très heureux de votre satisfaction ! Bien à vous, Camille
très beau pyjama Reçu le colis très rapidement comme d'habitude, service parfait
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA R. *
Tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Choix vairé
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour Merci d'avoir participé au questionnaire, Bien à vous, Stéphan
Simple pour son utilisation
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour Merci, c'est en effet notre objectif. Bien à vous, Camille
EXCELLENT
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour Nous faisons au mieux, tous les jours, merci ! Bien à vous, Camille
Réponse de Joseph BSignalerMerci à vous bonne continuuation
Livraison correspondante à la commande
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Envoi rapide . Articles de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Toujours aussi serieux
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour Merci pour ce très beau compliment ! Très bel été, Bien à vous, Camille
Livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour Super, nous transmettons le compliment à notre prestataire ! Bien à vous, Camille
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour Merci pour ce retour positif, Bien à vous, Camille
Comme toujours excellents produit et toujours avec du coton d'Egypte, le top.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour Merci de votre retour et compliment ! Bien à vous
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE M. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour Merci de votre retour, très belles vacances. Cordialement;, Camille
Le livreur du colis ne s'est jamais présenté à mon domicile et n'a même pas laissé d'avis de passage.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, n'hésitez pas à contacter notre service clients ! Bien cordialement, Camille
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour Bon, super, nous en sommes ravis ! Bien à vous
Bonjour, Lot de 2 protège-pieds Coton Peigné homme Fait en France ne tiennent pas aux pieds
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour Avez vous demandé un retour ? Bien à vous
très bien et vite livré.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour la confiance que vous nous avez accordée. Au plaisir de vous revoir sur notre site Eminence.fr Bien à vous Camille
Site ergonomique et agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, merci pour cet avis et au plaisir de vous croiser dans notre boutique, Bien à vous, Camille
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. Bien à vous Camille
bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE T. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour Merci pour ce message, en vous souhaitant un très bel été ! Bien cordialement, Camille
Parfait, livraison rapide, produits conformes. Bon contact, réponse très rapide à une question que j ai posee
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Site plutôt facile à parcourir
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience, A bientôt sur Eminence.fr Camille
Site facile à utiliser mais problème avec les tailles ,pas assez de grandes tailles et surtout sur pas tous les modèles dommage
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Je suis navrée pour le désagrément, n'hésitez pas à me contacter sur camille.dauteuil@eminence.fr même tardivement. Bien à vous Camille
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour Merci pour ce compliment qui nous aide à poursuivre nos efforts ! Bien à vous, Camille
BONNE PR2SENTATION
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS M. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris un peu de temps consacré à ce questionnaire, Bien à vous, Camille
commande un peu longue à me parvenir le reste parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Contenu conforme à la commande. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *
très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M. *
tres satisfaite comme toujours....
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Je vous remercie du fond du coeur pour votre commentaire, au plaisir de vous revoir sur eminence.fr Bien à vous Camille
Ok pgi
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
De l'Eminence by Eminence
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *
Je n’ai reçu un boxer sur quatre
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Nous nous excusons pour le désagrément. Une nouvelle commande est partie afin que vous puissiez recevoir les articles manquants. Bien à vous Camille
Réponse de Claire DSignalerBien reçu le solde de cde
Colis arrivé dans le délai convenu et superbe promotion.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Site clair et facilement consultable
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
Bien excellent contact avec le sav qui m à aider à finaliser ma commande après une erreur de ma part
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *
Très bien. Commande traitée et envoyée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
navigation et livraison bin organisé
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Très content que vous vendiez de nouveau des chaussettes.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S. *
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *
Délai rapide et tenu
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Site agréable facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Délais de livraison respecté, article conforme à la commande. Aucune mauvaise surprise.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALIX A. *
impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A. *
Boxers de qualité et envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Ai hésité à mettre 2 étoiles. Site correct pour le passage de commande mais problème lors de l'expédition et la livraison de ma commande de 3 articles : 3 boîtes cartonnées mises dans un sac plastique trop grand : boîtes arrivées "défoncées" et en partie ouvertes et sac plastique d'emballage déchiré sur un côté. Par chance, le contenu semble ne pas avoir trop souffert au final mais sentiment désagréable. Processus d'emballage et d'expédition à revoir.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour Nous comprenons votre réaction et sommes désolés, sincèrement. Bien cordialement, Camille
Votre tableau des tailles ne correspond a aucun autre. Aussi longtemps qu'aucune réglementation internationale ne soit approuvée dans ce domaine il sera difficile pour des personnes âgées avec des problèmes de santés de faire leur choix pour trouver la bonne taille.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID A. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre remarque constructive. Sachez que nous prenons en compte toutes vos remarques afin de pouvoir améliorer l'expérience client sur notre site. Bien à vous Camille
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC B. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour personne n'est parfait, mais merci ! Bien à vous, Camille
Avis du , suite à une expérience du par ALEX T. *
Toujours très compliqué de faire son choix, à part les coloris et imprimés il y a peu de critères distinctifs. Il manque un critère objectif sur le maintien. A signaler que j’ai été prévenu par la poste que mon colis colissimo allait m’être livré sans information préalable de Éminence qui ne communique pas après l’accusé de réception de commande. C’est incompréhensible et peu commercial.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE N. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de ce désagrément indépendant de notre volonté. Nous allons néanmoins creuser les raisons pour lesquelles vous n'avez pas été informé. Bien cordialement
Tutto bene tranne il fatto che posso acquistare sul sito solo quando sono in Corsica per le vacanze perche' per gli altri 11 mesi sono costretto ad acquistare i vostri prodotti sul sito Homers che spedisce in Italia.Peccato
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE T. *
Réponse de eminence.frSignalerCiao, grazie per il tuo messaggio
Site : OK Navigation : OK
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, "OK", merci beaucoup ! Bien à vous, Camille
Navigation satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par NOËL D. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Merci de votre retour et à très vite ! Bien à vous, Camille
Très agréable d’avoir un contact direct
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour Oui, en effet, c'est fondamental ! Merci de votre réponse, Bien à vous, Camille
Néant pour le moment voir après plusieurs lavages et dans le temps.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *
Tout était parfait. Depuis la commande jusqu’à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE A. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour Merci de le signaler, très heureux pour vous ! Bien à vous, Camille
Navigation aisée sur le site mais déçue des 2 articles tee-shirt à col rond car l'encolure est trop étroite
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour Nous prenons note de votre remarque constructive, merci Bien à vous, Camille
navigation facile.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, ravis que votre expérience soit réussie, Bien à vous !
Commande très vite prise en compte et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Tous les emballages étaient détériorés, ceci explique peut-être l'offre promotionnelle, mais les produits ne l'étaient pas
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS E. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Non, ce n'est pas lié. Certains transporteurs ne sont en effet pas très précautionneux. Bien à vous, Camille
....
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour Merci de votre participation et à très vite sur notre boutique ! Bien cordialement
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Merci de votre retour et à très bientôt ! Bien àvous
Parfait en tous points.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE F. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, merci pour ces commentaires qui font plaisir. Très bel été et au plaisir !
Commandé en ligne un dimanche et reçu le courant de la semaine suivante et parfait état !
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, très contents que vos achats se soient bien déroulés ! Bien cordialement
tres bien. grand choix, livraison rapide . je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Site simple er clair
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Tout OK de la commande facile sur le site à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour Très bonnes nouvelles, nous vous souhaitons un très bel été ! A très bientôt, Bien cordialement
On ne peut plus se fier aux tailles indiquées.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour Merci pour ce message, compréhensible. Les courbes de taille ne sont jamais en effet parfaites et ne s'adaptent pas à 100% des morphologies. Nous essayons de corriger régulièrement. Bien cordialement, Camille
impeccable, pratique simple d utilisation , ai eu un soucis de taille mais échange sans problème donc je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Rapide, conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour Super que notre prestation corresponde à nos attentes, Bien à vous, Camille
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE T. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour Merci de votre temps et visite ! Bien à vous, Camille
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Merci, merci, très heureux de lire votre message ! Bel été, Camille
Rien
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour Merci d'avoir participé à ce questionnaire, Bien à vous, Camille
dommage qu'il manquait une taille pour une couleur , j'aurai profité également de la promo
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Rapide et parfait!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Merci, et dans ce cas... parfait ! Bien à vous, Camille
Code promo, commande, le délai de livraison, la réception des articles, tout est Ok.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR S. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Super, ravis que vous soyez... ravi ! Bien à vous, Camille
rien à dire - site sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Merci, c'est notre souci quotidien ! Bien cordialement, Camille
Bbbbbb
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour Merci d'avoir participé à l'enquête ! Nous vous souhaitons un très bel été. Bien cordialement
Réponse de Michelle CSignaler👍 Bon j'aurais souhaité un petit 50% sur ma nouvelle commande envisagée mais mais non mais non Dommage
Très satisfaite je recommande livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour merci pour cette recommandation ! Bien à vous, Camille
Livré en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H. *
Tres beau T-Shirt. Bon service
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour Merci de ce temps consacré à notre questionnaire, Bien à vous, Camille
la qualite me plait
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES T. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Nous en sommes ravis, merci ! Bien à vous, Camille
Tout s'est impeccablement déroulé
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Super, très heureux, Bien à vous, Camille
Rien à signaler. Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour Merci pour ce message rassurant, Bien à vous, Camille
Rapide efficace, nickel
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *
De très belles coupes Des prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour Nous essayons de participer aux efforts budgétaires ! Très bel été, Bien à vous, Camille
Très satisfait de ma commande. Toujours au top. Très bonne qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour Merci pour ce retour positif qui nous fait très plaisir. A très bientôt, Bien à vous, Camille
Réponse de Margaud RSignalerMerci à vous.
Très bien, livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour Nous faisons passer l'info à nos logisticiens, merci beaucoup ! Bien à vous, Camille
Parfait sauf emballage boite un peu écrasé
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE V. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour Désolés pour ce désagrément. Nous espérons que le produit n'était pas endommagé. Bien à vous, Camille
Problème de taille de suite résolu
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour Super, ravis que nous ayons pu vous aider au mieux ! Bien à vous, Camille
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE N. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour Merci, mais nous ne sommes pas toujours parfaits ! Nous essayons en tout cas ! Encore merci et à très bientôt, Bien à vous, Camille