Avis clients de eminence.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 2110 avis obtenus sur les 12 derniers mois

27699 avis depuis le 20/10/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations eminence.fr

• Société

EMINENCE SAS

• Description

Sous-vêtements homme - Retrouvez en ligne, sur la boutique officielle Eminence, toute notre gamme de sous vêtements, slips, boxers, chaussettes, tee-shirts et pyjamas de grande qualité aux meilleurs prix!

• Adresse

Route de gallargues B.P. 30 30470 Aimargues

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très bon produit taille parfaite

Avis du , suite à une expérience du par JACKIE M.

Réponse de eminence.fr

Bonjour monsieur, Je vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site Eminence.fr. Bien à vous, Camille

• 5 / 5

qualité constante au fil des années. Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Réponse de eminence.fr

Bonjour monsieur, Nous sommes heureux que la qualité de nos produits vous apporte pleine satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr. Bien à vous, Camille

Facile

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO W.

Réponse de eminence.fr

Bonjour monsieur, Je vous remercie de votre notation, cela est fort encourageant car notre plus grand souhait est que nos clients soient ravis de leur expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille

• 5 / 5

Qualité des produits toujours égale

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH V.

• 5 / 5

Rapide. Qualité au rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE H.

• 5 / 5

Parfait, qualité produit, emballage et livraison

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.

• 5 / 5

Qualité et confort du produit . Le traitement de la commande a été très rapide et la livraison conforme.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS N.

Réponse de eminence.fr

Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille

Parfait pour tout

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.

• 5 / 5

commande livrée très rapidement et livraison gratuite

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.

• 5 / 5

Aucun soucis lors de notre commande

Avis du , suite à une expérience du par CECILE S.

• 4 / 5

Site Internet fluide, délai de traitement des commandes parfois un peu long.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.

Réponse de eminence.fr

Bonjour monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes concernant le traitement des commandes. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous nous engageons à améliorer nos services. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement

• 5 / 5

Navigation tré claire , aucune difficulté

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.

Réponse de eminence.fr

Bonjour monsieur, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience sur notre site fut agréable. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr. Bien à vous, Camille

• 5 / 5

Vraiment satisfait, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD S.

Réponse de eminence.fr

Bonjour monsieur, Je tiens à vous remercier pour ce commentaire qui nous ravit. Je suis très heureuse de savoir que nous avons su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille

• 5 / 5

seule petite remarque, merci de faire des emballages afin que le colis ne bloque pas les boîtes (longueur)

Avis du , suite à une expérience du par MARC V. *

Réponse de eminence.fr

Bonjour monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous allons transmettre cette information à nos équipes afin d'être vigilant sur ce point. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr. Bien à vous, Camille

• 4 / 5

satisfait de la commande avec une livraison à domicile rapide

Avis du , suite à une expérience du par GERARD J.

Réponse de eminence.fr

Bonjour monsieur, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de votre expérience avec Eminence. Votre retour est très important pour nous et nous sommes heureux de savoir que notre [produit/service] a répondu à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour offrir le meilleur à nos clients, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette direction. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Encore un grand merci et à très bientôt ! Cordialement

• 4 / 5

Ce site est assez clair et compréhensible.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS D.

Réponse de eminence.fr

Bonjour monsieur, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de votre expérience avec Eminence. Votre retour est très important pour nous et nous sommes heureux de savoir que nos produits et service ont répondu à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour offrir le meilleur à nos clients, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette direction. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Encore un grand merci et à très bientôt ! Cordialement

• 5 / 5

Je suis entièrement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD A.

• 3 / 5

J'ai commandé un pyjama. J'en suis satisfait. J'avais commandé des t-shirts manches longues environ un mois plus tôt. Manches beaucoup trop courtes. Elles m'arrivent au moins 5 cm au dessus du poignet !!! Très très très déçu.

Avis du , suite à une expérience du par JOËL P.

Réponse de eminence.fr

Bonjour monsieur, Je vous remercie pour votre réponse à notre questionnaire. Sachez que si un produit ne vous convient pas, vous avez la possibilité de procéder à un échange via votre compte client. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous. Camille

service correct

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.

Réponse de eminence.fr

Bonjour monsieur, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre notation. Nous espérons vous avoir donné satisfaction. Notre service est à votre écoute pour toutes remarques nous permettant de nous améliorer. Bien à vous, Camille

• 4 / 5

Navigation sur le site, livraison, produits très satisfaisants

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

Réponse de eminence.fr

Bonjour madame, Un grand merci pour votre avis si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre [produit/service]. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour continuer à améliorer nos prestations. Nous serions heureux de vous revoir bientôt et de vous offrir encore une expérience à la hauteur de vos attentes. Encore merci et à très bientôt sur notre site eminence.fr ! Bien à vous

Élégant confortable resistant

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE G.

• 5 / 5

Tout est clair, de la commande à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par GUY L.

• 5 / 5

Excellent ! Livraison au top et le contenu au top aussi !

Avis du , suite à une expérience du par DENISE P.

• 4 / 5

J'ai retourné un tee-shirt à manches longues qui était beaucoup trop grand je n'ai pas compris ma facture le remboursement ne correspond pas il faudrait m'expliquer

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE F.

Réponse de eminence.fr

Bonjour monsieur, Pour information, les remises supplémentaires sont déduites des remboursements. Si vous faites le calcule des prix affichés sur votre facture vous verrez que vous ne tomberez pas sur le montant total payé. En effet, ces remises supplémentaires ne s'affichent pas sur les prix mentionnés sur votre facture. Nous vous remercions pour votre commentaire. n'hésitez pas a nous contacter par mail pour toutes questions. Au plaisir de vous relire. Bien à vous

Ponctuel

Avis du , suite à une expérience du par FRANK O.

• 5 / 5

pas de problème et on peut joindre quelqu'un au téléphone pour un complément d'information, ce que j'ai fait.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans vos démarches. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr. Bien à vous, Camille

• 5 / 5

Correspond à ma commande et à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK T. *

• 5 / 5

Navigation aisée respect des dates de livraison

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S.

• 5 / 5

Sur le site on retrouve facilement les promos et réduction. Pas trouvé moins cher ailleurs. Je recommande le site Eminence.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

Clair

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

• 4 / 5

les photos ne correspondent pas aux objets recus (couleur) , autrement très bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T.

Réponse de eminence.fr

Bonjour monsieur, Merci pour ce retour d'expérience. Nous faisons au mieux pour retranscrire l'esthétique de nos produits. Toutefois, notre service client est à votre écoute en cas de non-conformité du produit reçu. Bien à vous, Camille

rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.

• 4 / 5

Bonne description des articles, indications pour choisir la taille conduisent à la bonne taille, livraison point relais parfait, gratuité incite à renouveler les achats directement.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.

• 4 / 5

tres bien, manque l'option livraison au point relais a coté de chez moi

Avis du , suite à une expérience du par ALEXEI O.

Réponse de eminence.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. En effet, tous les points relais ne travaillent pas avec nous .. je vous prie de bien vouloir nous excuser de ce désagrément. Nous allons voir ce que nous pouvons faire. Au plaisir de vous revoir sur notre site eminence.fr Bien à vous

• 5 / 5

Site clair et avenant. Devrait conserver les détails des commandes précédentes dont la taille.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE D.

Service rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

• 5 / 5

Site facile et pratique. Commande et livraisons rapides

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE W.

• 5 / 5

Slip très agréable à porter

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE E.

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.

Réponse de eminence.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site eminence.fr Bien à vous

• 5 / 5

très satisfait les produits sont très bien emballés je me suis fait livré dans un point relais super.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

• 2 / 5

très déçu par la composition du tissu

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R.

Réponse de eminence.fr

Bonjour madame, Je vous remercie pour votre réponse à notre questionnaire. Sachez que si un produit ne vous convient pas, vous avez la possibilité de procéder à un échange via votre compte client. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous. Camille

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RCHARD L.

• 5 / 5

Très bien, facile à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LAURENT B.

aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH V.

Réponse de eminence.fr

Bonjour madame, Nous vous remercions pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site eminence.fr Bien à vous

Richelieu

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.

Achat par internet lamentable

Avis du , suite à une expérience du par GUY D.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Je suis navrée de lire votre déception, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions résoudre ensemble votre problème. Bien à vous

• 5 / 5

Tout est OK depuis la cde jusqu'à la livraison ,pas de problème à signaler. Si j'ai besoin , je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JOËL T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J.

Navigation claire

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

Bien livré

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.

Réponse de eminence.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous serions heureux de vous revoir bientôt et de vous offrir encore une expérience à la hauteur de vos attentes. Encore merci et à très bientôt sur notre site eminence.fr ! Bien à vous

Navigation facile/assez facile

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME F.

bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.

• 5 / 5

Le site est bien fait, clair et simpe à utiliser

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

• 5 / 5

Excellent. Aucune difficulté, aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

• 5 / 5

Rapide et conforme très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par LOÏC G.

• 4 / 5

Rien à redire sauf peut-être le prix

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Je vous remercie de votre notation, cela est fort encourageant car notre plus grand souhait est que nos clients soient ravis de leur expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille

RAS conforme

Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.

• 5 / 5

pas de problème corresponds bien à un site de vente

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES P.

Bien tout est OK

Avis du , suite à une expérience du par EMILE S.

Réponse de eminence.fr

Bonjour madame, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous mettons tout en œuvre pour offrir le meilleur à nos clients, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette direction. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Encore un grand merci et à très bientôt ! Cordialement

• 5 / 5

Nouvelle commande, nouvelle livraison, nouvelle satisfaction...

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE K.

2 fois rupture de stock

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE S.

Réponse de eminence.fr

Bonjour monsieur, Nos stocks sont fluctuants, ce qui peut parfois créer des anomalies. Nous prenons en compte votre retour d’expérience et vous assurons que nos équipes travaillent à réguler sur ce phénomène. Bien à vous. Camille

• 5 / 5

Excellent produit et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par YVES R.

• 5 / 5

Naviguer sur le site, commander, livré. Simple et efficace je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

bien

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.

• 3 / 5

Manque de clarté pour le suivi des commandes

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT S.

Réponse de eminence.fr

Bonjour monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous prenons note de ce retour d'expérience qui est transmis au service concerné. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous, Camille

• 3 / 5

Traitement de commande un peu long par rapport à d'autres sites

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT L.

Réponse de eminence.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions de nous avoir laisser un commentaire. Nous vous présentons toutes nos excuses concernant le délai de traitement des commandes. Nous prenons très au sérieux votre remarque, nous allons faire en sorte d'améliorer ce point pour éviter que de telles situations se reproduisent à l’avenir. Au plaisir de vous revoir sur notre site eminence.fr et de vous offrir une meilleure prestation. Bien à vous

• 5 / 5

Très pratique à utiliser.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.

• 5 / 5

Le produit livré correspond parfaitement à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

• 4 / 5

Pas de problème particulier.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

Réponse de eminence.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous mettons tout en œuvre pour offrir le meilleur à nos clients, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette direction. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Encore un grand merci et à très bientôt ! Cordialement

• 5 / 5

bon produit que nous achetons depuis des années

Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

rapidité qualité

Avis du , suite à une expérience du par LUC D.

• 5 / 5

commande facile, choix important, livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE R.

Commande traitée rapidement

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.

• 2 / 5

Je n'aime pas la matière du pyjama

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P.

• 4 / 5

Conforme, bien emballé, par contre livraison pas très rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Réponse de eminence.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous prenons en compte votre commentaire afin de tout mettre en oeuvre pour améliorer la qualité et surtout la rapidité d'expédition. En espérant vous revoir sur notre site eminence.fr Bien à vous

• 5 / 5

Marque fiable ; produits de qualité ; à des tarifs vraiment intéressants si on choisit bien son moment ; expédition (paquet, délais) Ok. Un fournisseur de référence.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES P.

super merci

Avis du , suite à une expérience du par GUEYDON A.

Plutôt bien fait

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL C.

Bonne navigation

Avis du , suite à une expérience du par P M.

Réponse de eminence.fr

Bonjour monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que notre site vous a plu. Au plaisir de vous revoir sur notre site eminence.fr Bien à vous

Réponse de P M

A bientôt merci

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *

aisée

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FERNAND C.

simple a utiliser

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN R.

Très confortable

Avis du , suite à une expérience du par ERICK J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F.

• 2 / 5

Boxers EMMINNCE Fusion : les 2 exemplaires correspondent bien à leur prix ,,D'ailleurs aucune trace de la marque à l'extérieur.Je pensais à une affaire. Déception !!!!

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.

Réponse de eminence.fr

Bonjour monsieur, Je suis navrée de lire votre déception, toutefois, les photos étant disponibles sur notre site lors de votre achat, je vous invite à visualiser toutes les images pour être sûr de faire le bon choix. Au plaisir.. Bien à vous. Camille

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YVES HENRI M.

....

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.

• 4 / 5

Réductions intéressantes et livraison gratuite.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille

• 5 / 5

Service rapide, qualité très bonne

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE F.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.

• 1 / 5

Pas de retours gratuits ,c'est une honte!!!

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA A.

Réponse de eminence.fr

Bonjour madame, En effet, le retour pour rétraction est à la charge du client; Toutefois, si vous souhaitez un échange le retour est gratuit. Bien à vous

• 5 / 5

Produits de qualité et prix raisonnables

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.

Facilement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.