Evaluations clients
Envoi beaucoup plus rapide que la dernière fois
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS G.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site Eminence.fr. Bien à vous, Camille
Site facile d’accès, entière satisfaction, qualité des articles, délais de livraison respectés.
Avis du , suite à une expérience du par ANIK A.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Je tiens à vous remercier pour ce commentaire qui nous ravit. Je suis très heureuse de savoir que nous avons su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Facilité pour chercher quelque chose sur le cite, temps de livraison correcte
Avis du , suite à une expérience du par NADINE Q.
moyen au niveau de la recherche
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Réponse de eminence.frSignalerJe vous remercie pour votre commentaire. Votre remarque sera transmise au service dédié pour améliorer votre expérience à votre prochaine commande. Au plaisir de vous revoir sur notre site Eminence.fr. Bien à vous, Camille
site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R.
Réponse de Paulette RSignalerMerci de votre réponse.Cordialement. P.R.
site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS C.
Tout fut simple et se déroula comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Le site est bien, mais malgré un prix soldé, je suis déçu par ces chaussons qui font trop de bruit en marchant, ce qui est désagréable.Donc je ne les utilise pas.
Avis du , suite à une expérience du par CARON B.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous prenons note de ce retour d'expérience qui est transmis au service concerné. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Colis demandé à être livré à domicile, mais surprise disponible d'office à La Poste sans passer par la case Maison.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Idée : sur un balayage d'articles possibilité de positionner des marqueurs devant les pré-choix avant le choix (presque) définitif qu'est le panier
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Super rapport qualité prix surtout en cette période de soldes. Je ne regrette pas mes achats qui sont des articles de grande qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES F.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour monsieur, Nous sommes heureux que la qualité de nos produits et services vous apportent pleine satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr. Bien à vous, Camille
Clair et pratique
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Conforme a la description et livraison dans le delai
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience sur notre site fut agréable. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr. Bien à vous, Camille
Très bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R.
De bons produits de bonne qualité reçu rapidemment
Avis du , suite à une expérience du par MINCHE V.
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
pour une commande de boxer taille 7 j'ai reçu des boxers taille 4
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Nous espérons que votre nouvelle commande livré aujourd'hui vous a apportée satisfaction. Nous restons à votre écoute dans le cas où vous souhaitez échanger sur les articles reçus. Bien à vous, Camille
Tres bon
Avis du , suite à une expérience du par JACKY F.
Correspond parfaitement à nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC O.
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour monsieur, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre notation. Nous espérons vous avoir donné satisfaction. Notre service est à votre écoute pour toutes remarques nous permettant de nous améliorer. Bien à vous, Camille
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS H.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F.
Conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Commande de sous vêtements pour mon papa qui se trouve à 600km. Au top, cette expérience. Livraison en une semaine et articles parfaits.
Avis du , suite à une expérience du par RENE B.
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par EL HADI B.
Livraison rapide article bien décrit
Avis du , suite à une expérience du par JEROME L.
Produits excellents
Avis du , suite à une expérience du par MARIE SUZANNE F.
Très bien, et rapide
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE L.
CONFORME D'UNE ANNEE SUR L'AUTRE
Avis du , suite à une expérience du par BRUNET H.
Site agréable et explications complètes pour affiner son choix. Livraison très rapide, emballages particulièrement soignés.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.
Conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Commande qui correspond en tous points à notre souhait;réception rapide Quand peut-on espérer des pyjamas courts XXXL?? Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.
beaucoup de facilités pour choisir sur le site
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
tout ces passé comme indiqué.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS Z.
Excellent pour le site, la commande et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-JEAN L.
Produit conforme et livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Commande facile bon suivi livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACK B.
Bons produits, large choix.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELINE D.
RAS pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Beaux sous-vêtements et pyjamas
Avis du , suite à une expérience du par GUY F.
ras impec
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience impeccable avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre soutien. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou questions. Cordialement, L’équipe d'eminence.fr
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
le site est bien fait ,simple ,on trouve facilement ce que l'on cherche ;tres grand choix .Les prix pratiqués lors des soldes sont tres bien .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Rase
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Top qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE G.
Pour ma,part tout est bien. Je trouve ce que je cherche
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE D.
Commande sans difficulté
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES B.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre commande. Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Cordialement, L'équipe eminence.fr
RAS sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED S.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions sincèrement votre soutien. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L'équipe d'Eminence
j'ai donné mon avis en dessous
Avis du , suite à une expérience du par .LABONN L.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Je vous remercie de votre notation, cela est fort encourageant car notre plus grand souhait est que nos clients soient ravis de leur expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre marque. Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer constamment. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin. Nous apprécions votre confiance et votre soutien. Cordialement, L'équipe Eminence.fr
Des pyjamas conforme à la commande livrés rapîdement.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Je n’entends pas disserter
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Bien à vous, L’équipe Eminence
Site internet facile on trouve de tout en sous vêtements hommes parfait choix prix.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à utiliser et que notre choix de sous-vêtements pour hommes vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à améliorer notre offre. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, L’équipe d’Eminence
Débardeur Maille aérée : une exclusivité Eminence top, Flop Un jour de retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL D.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour monsieur, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer la qualité de nos produits et services. Bien à vous, Camille
Confort dans l'élégance !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE B.
Le site est clair et précis. Facile d'utilisation. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site vous ait semblé clair et facile d'utilisation, et que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Eminence
Ravie ! site sérieux, expédition rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par ALIETTE A.
Tout est parfait rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par IVAN G.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S.
J’adore le t-shirt original col rond. La coupe est parfaite. Dommage qu’éminence ne propose pas de temps en temps de nouveau coloris
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux concernant notre t-shirt original col rond ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la coupe et le confort de nos produits. Nous prenons bonne note de votre suggestion sur l'ajout de nouveaux coloris et continuerons à explorer des options pour enrichir notre offre. Vos retours sont précieux pour nous et participent à l'amélioration de notre gamme. Cordialement, L’équipe Eminence
tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer d'offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, vos retours sont toujours précieux. Cordialement.
livraison ds un délai correct. qualité ok et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été effectuée dans un délai qui vous convient et que la qualité de nos produits répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable. Avec nos sincères salutations, L’équipe eminence.fr
Simplement efficace...
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.
Entièrement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et votre satisfaction à l'égard de notre marque. Votre retour réchauffe nos cœurs et nous encourage à continuer d'offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences futures, nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Cordialement, L'équipe Éminence
emballage soigné, envoi très rapide. Continuez
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.
Le site est clair, précis, facile a utiliser, pour ce qui est de la livraison , rien à dire tout est très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre service facile d'utilisation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir une expérience optimale. N’hésitez pas à partager d'autres impressions, elles sont toujours les bienvenues. Cordialement, L'équipe d'eminence.fr
Clair
Avis du , suite à une expérience du par JOSE L.
site facile à suivre, quant à la livraison rien à redire : délai correct, colis inpeccable.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à naviguer et que votre expérience de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe d’eminence.fr
Prix intéressant en promotion. Livraison rapide. Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos prix intéressants et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt sur eminence.fr ! Cordialement, L’équipe eminence.fr
Envoi rapide et gratuit belle marchandise
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G.
Il est clair avec belle présentation des articles.
Avis du , suite à une expérience du par RICARDO M.
Tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été entièrement satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L'équipe eminence.fr
rien a dire super
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par RALPH B.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été simple et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe d'eminence.fr
Navigation bien, livraison assez rapide même si pas informé de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Fidèle à Éminence et pas prêt de changer. Soit par internet soit en boutique SAUVE 30 aucun problème. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité à Éminence et pour ce magnifique retour ! C'est un plaisir de savoir que vous appréciez à la fois notre présence en ligne et dans nos boutiques. Votre soutien nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. À très bientôt pour de nouvelles expériences Éminence ! Cordialement, L’équipe Éminence
RAS. Livraison très tapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
grand choix
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d'offrir une variété qui répond à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour explorer encore plus d'options ! Bien à vous, L'équipe eminence.fr
Conforme et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Site très clair, bien organisé, parfait!
Avis du , suite à une expérience du par GILBERTE T.
Commande et livraison conformes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES V.
Préférable dorénavant d’acheter en ligne sur votre car Carrefour, est-ce la même qualité qu’à Carrefour ?
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour monsieur, Je vous confirme que les produits de nos marques distribués par Carrefour sont exactement les mêmes que ceux vendus par nos sites. Au plaisir de vous revoir prochainement sur notre site Eminence.fr. Bien à vous, Camille
Service impeccable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Réponse de eminence.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir la meilleure expérience possible à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Bien cordialement.
Site très fonctionnel. Très appréciable, car il est de plus en plus difficile de trouver un magasin qui vendent des slips.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Sans surprise
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES S.
Très bien. Très bons produits et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.