Avis clients de eminence.fr

4.6 / 5

Calculé à partir de 3472 avis obtenus sur les 12 derniers mois

29061 avis depuis le 20/10/2016

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations eminence.fr

• Société

EMINENCE SAS

• Description

Sous-vêtements homme - Retrouvez en ligne, sur la boutique officielle Eminence, toute notre gamme de sous vêtements, slips, boxers, chaussettes, tee-shirts et pyjamas de grande qualité aux meilleurs prix!

• Adresse

Route de gallargues B.P. 30 30470 Aimargues

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Qualité au rdv

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.

Réponse de eminence.fr

Bonjour monsieur, Nous sommes heureux que la qualité de nos produits et services vous apportent pleine satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr. Bien à vous, Camille

3 semaines pour avoir un article en solde qui arrive abîmé

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que votre article est arrivé en mauvais état. Votre retour est précieux pour nous, et nous allons faire le nécessaire pour améliorer nos services. N'hésitez pas à contacter notre service client pour résoudre ce problème. Cordialement. L’équipe eminence.fr

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Je tiens à vous remercier pour ce commentaire qui nous ravit. Je suis très heureuse de savoir que nous avons su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE V.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que votre expérience sur notre site fut agréable. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr. Bien à vous, Camille

• 5 / 5

La navigation sur le site internet était facile. J'ai vite trouvé l'article que je cherchais.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE O.

• 5 / 5

Site bien fait et facile

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.

Tb, facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE F.

parfait : clair , rapide

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE Q.

Réponse de alexandre q

merci pour votre réponse ce qui n ' est pas le cas de tout le monde lorsqu ' on répond à une enquête de satisfaction .

• 5 / 5

Jamais déçue de mes commandes.

Avis du , suite à une expérience du par ANNA P.

Tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Je vous remercie pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir sur notre site Eminence.fr. Bien à vous, Camille

• 5 / 5

Facile d'accès et simple d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES J.

bien, mais pas la taille 5xl

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D.

Réponse de eminence.fr

Bonjour monsieur, Merci d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous prenons en compte vos remarques afin d’améliorer la qualité de nos produits et services. Bien à vous, Camille

Tarif et qualité excellents

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

pratique

Avis du , suite à une expérience du par REMY R.

• 4 / 5

Bon site que je visite, régulièrement.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

• 4 / 5

Bon produit , expédition un peu longue , échanges coûteux, description perfectible

Avis du , suite à une expérience du par NOEL B.

• 4 / 5

Site bien présenté et clair

Avis du , suite à une expérience du par HASSAN S.

rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L.

Toujours l’excellence

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Je vous remercie de votre notation, cela est fort encourageant car notre plus grand souhait est que nos clients soient ravis de leur expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille

rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par CALIXT E M.

Réponse de Calixt e M

FAUX, je ne suis pas satisfait- A quoi sert votre enquête de satisfaction, si vous ne lisez pas les commentaire. Non, la qualité du produits que j'ai acheté la dernière fois etait bien moins bonne que le 1er emminence que j'ai acheté. JE suis décu

• 5 / 5

site très facile à consulter - commande rapidement passée - présentation des articles simple et précise - livraison conforme aux délais proposés

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE R.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L.

• 3 / 5

Le site semble comporter des erreurs d'informations

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant les informations sur notre site. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a eu des erreurs et nous apprécions votre vigilance. N'hésitez pas à nous contacter directement pour nous faire part de vos observations afin que nous puissions améliorer votre expérience. Cordialement. L’équipe eminence.fr

• 5 / 5

satisfait globalement :relation téléphonique facile et réactive.échange sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L.

• 5 / 5

J'ai téléphoné pour avoir des renseignements sur ma commande . J'ai eu un très bon accueil et des explications claires.

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN B.

• 4 / 5

pas de surprise.Qualité prix' c'est correct

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A.

Réponse de Michelle A

C'est avec plaisir que je continuerai à faires mes achats. A bientôt.

• 5 / 5

Site très facile à utiliser, produits de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.

• 1 / 5

Mauvais colisage dee l'entrepôt. J'ai réclamé ma commande au SAV/service client. Sans retour. Remboursement effectué. Mauvaise expérience si ce n'est la pire chose commande sur j'ai effectué. Je ne recommanderais plus car déçu du suivi, niveau colisage, sav et service client

Avis du , suite à une expérience du par DINH JEAN H.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous le prenons très au sérieux afin d'améliorer continuellement nos services. Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis et espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance à l’avenir. Cordialement. L’équipe eminence.fr

Plutôt bien fait

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

• 5 / 5

je suis client Eminence depuis 60 ans. J'ai beaucoup porté vos sous-vetements blancs donc le slip à poche. Vos dernières séries présentaient une importante faiblesse au niveau de l'élastique abdominale devenant rapidement lâche et rendant le slip inutilisable sauf pour faire de bons chiffons. Je vais donc à 83 ans tester vos nouveaux produits.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H.

• 5 / 5

Conforme à la description et à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.

Site facile à consulte

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE H.

• 5 / 5

Tout est conforme et article de très bonne qualité. Je recommande cette marque

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE O.

• 5 / 5

Rien à signaler, satisfait de l’accueil ÉMINENCE et du suivi

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G.

• 5 / 5

Très contente de mon achat 😊

Avis du , suite à une expérience du par GARO T.

Produits au top

Avis du , suite à une expérience du par HUGO H.

• 5 / 5

Navigation fluide, rapidité de livraison

Avis du , suite à une expérience du par DEPUYDT N.

• 4 / 5

Suivis du colis pas présent jusqu'a l'envoie, par contre la facture ultra rapide !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES L.

Réponse de eminence.fr

Bonjour monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous prenons note de ce retour d'expérience qui est transmis au service concerné. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous, Camille

• 4 / 5

produit de très bonne qualité. Toujours satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE V.

• 4 / 5

comme d'habitude, bons produits ... juste délai pour expédition un peu long ...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.

• 5 / 5

Très bien Rien à reprocher un site très sérieux. Je recommande!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.

Réponse de serge c

Merci pour votre réponse c'est normal!!!!!! Bonne journée. Cordialement Sylvie

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

• 5 / 5

très bien, envoi rapide et produit très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE S.

Réponse de louise S

A la prochaine commande VBD

• 4 / 5

Le site est un bon site , MAIS......

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G.

Réponse de eminence.fr

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise. N'hésitez pas à partager avec nous vos suggestions pour améliorer encore votre expérience. Votre avis est précieux et nous tenons à l’améliorer continuellement. Cordialement. L’équipe eminence.fr

• 4 / 5

sans avis, car c'est la première fois que je vais sur un site et je n'ai pas de moyen de comparaison

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.

• 5 / 5

Livraison dans les délais et produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par EMILE P.

• 5 / 5

très contente du début à la fin : j'avais demandé conseil par mail, on m'a répondu sans problème et j'ai ainsi pu commander la bonne taille. service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE S.

Très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.

Clair, navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE N.

• 5 / 5

Je commande régulièrement, toujours très satisfait : qualité produits et rapoidité de livaison

Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.

• 4 / 5

Je suis plutôt satisfait. Seul bémol, habituellement, lors d'un achat en ligne mon compte n'est débité qu'au moment de l'envoi du produit acheté. Là, mon compte bancaire a été débité dès le début, lors de la confirmation de la commande. Je n'y étais pas habitué. Pour le reste, pas de problème, le produit acheté me satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.

Tout a été parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.

service impeccable Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.

Livraison rapide super

Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE M.

Très belle qualité.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ A.

ensemble parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Parfait livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.

Rien AS

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE K.

Une note de 5/5 bien mérité

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.

• 5 / 5

Tout est très bien, le seul souci que j’ai rencontré en passant ma commande : En choisissant la livraison à un relai, il fallait rajouter mon numéro de téléphone dans les coordonnées . Impossible de le rajouter, j’ai donc choisi la livraison par courrier.

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE C.

• 5 / 5

Je suis satisfait, surtout par la rapidité de la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.

• 5 / 5

Commande et livraison sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

• 5 / 5

Choix, qualité, simple et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 5 / 5

Retour très rapide remboursement top

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.

• 5 / 5

Cliente sur ce site EMINENCE , j'apprécie la présentation des articles , les prix compétitifs / Service parfait / Suivi de la commande facile / Livraison au jour indiqué / Les articles livrés sont parfaits et de qualité irréprochable

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D.

• 3 / 5

la navigation est bien; la commande est simple; par contre les délais de livraison sont impossibles; " semaines pour avoir un pyjama c'est inadmissible aujourd'hui.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.

• 3 / 5

Produits livrés parfaits, prix OK. Mais délai de livraison trop long (commande 12 juillet, relance par téléphone le 21 juillet au service clinet web. Livraison le 26 juillet (2 semaines !)

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

• 1 / 5

J'ai reçu la mauvaise taille

Avis du , suite à une expérience du par RENATA M.

Réponse de eminence.fr

Bonjour, Nous espérons que notre action vous permet aujourd'hui de profiter de vos produits Eminence. Nous restons à votre écoute pour vos futures besoins. Bien à vous,

Clair , facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.

• 4 / 5

Agréable à porter bien coupés

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 5 / 5

commande préparée et expédiée dans les délais et parfaite

Avis du , suite à une expérience du par DÉSIRÉ B.

• 5 / 5

Commande facile à réaliser.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.

Aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par FRANCE G.

• 5 / 5

La qualité toujours au rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

RAS je recommande !!!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Super j'aime porter les slips kangourous mailles aérées et cela depuis 40 ans

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.

• 5 / 5

Livraison dans un délai raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Normal, RAS.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ T.

• 5 / 5

Service et qualité du produit impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-DANIEL S.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.

Rapide efficace et satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC W. *

Livraison rapide et ponctuel

Avis du , suite à une expérience du par RENE T.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL R.

• 5 / 5

ce que je recherchais la qualité

Avis du , suite à une expérience du par JACKY F.

• 5 / 5

Le site est facile à utiliser et comporte beaucoup d'articles de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.

Facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F.

• 4 / 5

Le site est clair. La plus part des articles sont disponibles dans différentes tailles. Le guide des tailles est pertinents.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS T.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *

Simple d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *

• 5 / 5

Délai respecté. Pas de problème.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.

• 5 / 5

simple d'utilisation quand on se souvient de ses taillesche Emminence

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE Z.

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS S.

• 5 / 5

Suis ravie de ma commande, la livraison a été très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE W.

• 5 / 5

Top. Conforme à ce que j’attendais

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD M.

PARFAIT RIEN A REDIRE MERCI

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL J.