Avis vérifiéparfait
10 août 2023
Avis vérifiéImpossible de faire un retour
Avis vérifiéTout est Parfait Rien à ajouter
10 août 2023
Avis vérifiéSuite à une erreur de commande coloris qui ne plaisait pas, je suis obligé d’affranchir le retour du colis ce n’est pas très commercial
10 août 2023
Avis vérifiéFacile d'utilisation - Réactivité.
10 août 2023
Avis vérifiéBon site et bons produits. J'ai profité de la période de solde pour refaire le plein.
10 août 2023
Avis vérifiéFacile pour les recherches et la définition de la taille voulue.
Avis vérifiéClair, livraison rapide
10 août 2023
Avis vérifiéDéjà plusieurs commandes sur ce site, jamais de problème.
10 août 2023
Avis vérifiéNavigation facile sur le site et , surtout, livraison extrèmement rapide. Les tarifs certainement un peu élevés mais comme c'est un service au top, on comprendra.
10 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne reception. Merci.
9 août 2023
Avis vérifiéProduits conformes, livraison rapide. RAS.
9 août 2023
Avis vérifiéExcellent produits comme toujours. Je propose que le site mentionne (pour les puristes) si les produits sont issus d'un tricotage circulaire à l'ancienne ou non (si oui = sans coutires, si non = coutures apparentes). Certains concurrents comme Merz B. Schwanen communiquent beaucoup là-dessus.
9 août 2023
Avis vérifiéle site est agréable, les tarifs en périodes de soldes sont compétitifs et la livraison rapide. A refaire..
9 août 2023
Avis vérifiéA améliorer la rapidité de la livraison
9 août 2023
Avis vérifiéCommande le 21 juillet qui devait arriver le 26. Nous sommes le 1er août et toujours pas reçue.
9 août 2023
Avis vérifiéJ'aurai préféré commander une taille 7. Sur le site, cette possibilité n'est pas proposée; Or sur l'emballage, il apparaît que les tailles 7et 8 existent
9 août 2023
Avis vérifiédifficultés sur le site pour changer d'email. délai et livraison très corrects. les étiquettes sur l'élastique des slips provoquent des gènes et irritations.
9 août 2023
Avis vérifiéTout s’est bien passé