9 août 2023
Avis vérifiéConfirme à la description
Avis vérifiéRAPIDE
9 août 2023
Avis vérifiésite clair et intuitif
6 août 2023
Avis vérifiéRien à redire très facile d accès très rapide très clair satisfaite
6 août 2023
Avis vérifiéCorrespond à notre attente.
6 août 2023
Avis vérifiéTrès bons produits, avec des prix de solde très attractifs... et fabriqués en France, pour ceux du moins que j'ai achetés.
Avis vérifiéEfficace
6 août 2023
Avis vérifiéProduit conforme, envoi rapide et bon suivi
6 août 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits de qualité et livraison efficace
Avis vérifiésans problèmes
6 août 2023
Avis vérifiécomme d'habitude bien.
6 août 2023
Avis vérifiéComme d'habitude, qualité irréprochable. Livraison rapide, donc je ne peux que recommander, encore. 👍👍👍
6 août 2023
Avis vérifiéJ'avais déjà commandé le même article, donc pas de mauvaise surprise. Bravo pour le délai de livraison ultra-rapide !
6 août 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée
6 août 2023
Avis vérifiéles délais d'envoi ont été respectés!,très satisfaite ! je recommande ce site
6 août 2023
Avis vérifiéDélais respectés, livraison conforme, satisfait
6 août 2023
Avis vérifiéProduit de bonne qualité, livré rapidement dans ma boîte à lettre
6 août 2023
Avis vérifiéDans le lot livré, un slip à la bonne taille 4/L, l'autre en taille 3/M ! Eminence fait-il l'impasse sur le contrôle qualité ? Côté commercial, il faut attendre de retourner le produit non conforme (pris en charge quand même c'est royal, mais 2 jours pour valider la prise en charge) pour espérer une livraison conforme ! Cela fait 2 semaines que j'ai commandé, et je pense en avoir encore pour autant pour au mieux recevoir les articles conformes... Pour ma part c'est basta, cela ne veut plus le coup d'acheter du Made in France ! La qualité (contrôle produit, service commercial) n'y est plus.