Avis vérifiéxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
5 août 2023
Avis vérifiépas la bonne taille
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéACHAT FACILE PAR INTERNET LARGE CHOIX SERVICE EFFICACE ET RAPIDE
5 août 2023
Avis vérifiéColis reçu percé article mouillé sentant le molsi Je précise qu il n à pas plu sur ma boîte aux lettres
5 août 2023
Avis vérifiéSatisfaite du service et de la livraison.
5 août 2023
Avis vérifiéClient depuis très longtemps par des achats de proximité (chemiseries, GM) toujours satisfait pour slips et t-shirts pour la qualité des fabrications.
5 août 2023
Avis vérifiéSite très agréable à parcourir . Commande transmise dans les délais affichés. Un petit regret toutefois , les trois boîtes n’étaient pas fermées et visiblement les tee-shirts ont , sans doute , été sortis pour vérification avant envoi .
4 août 2023
Avis vérifiéProduits de bonne qualité pour mes précédents achats mais si besoin de renseignements communication téléphonique impossible avec le site Démarches de retour fastidieuses. Pourquoi le bon de retour est-il si compliqué a obtenir. J’espère pouvoir terminer cet échange mais vu le temps passé je ne suis pas sûr de refaire une commande. Dommage
3 août 2023
Avis vérifiéClair et facile d'utilisation
3 août 2023
Avis vérifiécommande facile,livraison très rapide.
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéRien à ajouter
3 août 2023
Avis vérifiéColis bien reçu dans les temms et bien emballé, jamais déçu de commander sur leur site :)
3 août 2023
Avis vérifiéLe déroulement de la commande et de la livraison a été impeccable. J'ai eu en plus la chance de pouvoir profiter des soldes
3 août 2023
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
Avis vérifiéAucun soucis, expédié immédiatement et livré en 2 jours
Avis vérifiérien à signaler
3 août 2023
Avis vérifiéLa commande n'est pas conforme. Mais, comme j'avais tout ouvert, je vais en faire cadeaux à des proches
3 août 2023
Avis vérifiéColis arrivé dans le délai prévu