Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéRas.
Avis vérifiéQualité. Rapidité
3 mai 2022
Avis vérifiérapidité de la réception de la commande
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
3 mai 2022
Avis vérifiéToujours parfait tant au niveau rapport qualité prix qu'au niveau du délai de traitement.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
3 mai 2022
Avis vérifiéexpédition très rapide, la commande donne entièrement satisfaction
3 mai 2022
Avis vérifiéNavigation facile, livraison rapide et service de qualité
3 mai 2022
Avis vérifiéNavigation facile, livraison dans les temps mais emballage de certains tshirts détérioré (abîmé). Mais contenu intact, puisque ce sont des t-shirts. C’est l’essentiel.
3 mai 2022
Avis vérifiétrès bon produit merci
3 mai 2022
Avis vérifiéTous les détails sont faciles à trouver pour permettre de faire un choix de produits.
Avis vérifiéR A S
3 mai 2022
Avis vérifiédifficile étant une dame!!
Avis vérifiéTbien
3 mai 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, satisfaite de mon achat avec le site Eminence
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
3 mai 2022
Avis vérifiéLe choix des tailles est peu clair !
3 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande, très bon conseil et rapidité de livraison Donc très satisfait dans l'ensemble
3 mai 2022
Avis vérifiéRien à dire ajouter
3 mai 2022
Avis vérifiéLes boxers achetés sont très sympas et le délai de livraison parfait.