3 mai 2022
Avis vérifiéSite agréable à consulter et bien documenté, prix raisonnables, délais de livraison parfaitement respectés, conditionnement excellent, articles à la bonne taille.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
3 mai 2022
Avis vérifiécommande conforme à ma demande et reçue dans le temps annoncé ! Merci .
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéSite facile d'utilisation
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
Avis vérifiéfacile
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
3 mai 2022
Avis vérifiéProduits de grande qualité et livraison impeccable qui justifient que ce ne soit pas ma première commande.
3 mai 2022
Avis vérifiélivraison très perturbée. Le nom et l’adresse de livraison étaient correctement libellés sur le site mais sur le colis c’est le nom du compte qui avait remplacé le nom du destinataire. Seule l’adresse restait bonne. Beaucoup de difficultés (justifiées) pour récupérer le colis chez chronopost...
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
3 mai 2022
Avis vérifiétrès bon produit je recommande
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
3 mai 2022
Avis vérifiéje suis tres content de ma commande et du produit
3 mai 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site, simple, précise, et détaillée. Excellent service commercial. La personne qui m a aidé lors de ma commande à été parfaite, et la livraison faite dans les délais .
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Chère Camille Votre réponse me touche profondément, et je suis certain d avoir recours à vous dans un proche avenir. Tous les compliments que j ai fais à votre encontre sont pleinement mérités. Bonne journée. Bien à vous. Francis
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéLivraison rapide
3 mai 2022
Avis vérifiédélai de livraison très raisonnable
3 mai 2022
Avis vérifiétout est parfait mais ce serait encore mieux sans frais de port.
3 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien ! Qualité des produits au top et délai de livraison court.
26 avr. 2022
Avis vérifiéPour cette deuxième commande sur ce site marchand rien à redire Facilité de commande, rapidité d'expédition et livraison ultra rapide Ce qui n'a pas été le cas lors de ma précédente commande
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Très clair.
26 avr. 2022
Avis vérifiélivrer très rapidement ! ravi encore une fois
26 avr. 2022
Avis vérifiéLa taille 2/S est un peu grande, bras et jambe plus long que la taille 2/S des pyjamas des années précédentes! Il faudrait une taille 1.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
26 avr. 2022
Avis vérifiéSite lisible et convivial Navigation sans problème.
Avis vérifiéfacile d utilisation