14 mars 2022
Avis vérifiéComment comprendre que ces boxers soient 10€ moins chers en grande surface, 27€ au lieu de 37€ avec les frais de port. Difficile de faire confiance à l'entreprise française.
Réponse de eminence.fr
Bonsoir, Merci d'avoir pris un peu de temps pour répondre à notre questionnaire. Nous comprenons votre courroux. Ce produit faisait sans doute l'objet d'une promotion ou d'un catalogue au sein de ce magasin. Notre site Eminence.fr.fr fait aussi régulièrement des offres commerciales très intéressantes qui sauront vous satisfaire. Nous vous invitons donc à vous inscrire à notre newsletter afin d'en prendre connaissance. Bien à vous Romane
Avis vérifiéexcélente prestation
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
Avis vérifiéparfait
9 mars 2022
Avis vérifiéretour rapide .. livraison conforme à ce que j'ai commandé... articles nickel .. merci
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
9 mars 2022
Avis vérifiélivraison rapide, choix important
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéLivraison très rapide ! Je recommande
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
9 mars 2022
Avis vérifiélivraison conforme à la commande
Avis vérifiétout parfait
9 mars 2022
Avis vérifiéParfait et très agréable à porter
9 mars 2022
Avis vérifiéTres bien tres serieux je ne commande que la en magasin je ne trouve pas
9 mars 2022
Avis vérifiéCommande facile. Livraison rapide. Produits français confortables et de qualité. Je recommande le fabriqué en France d'Eminence
9 mars 2022
Avis vérifiéJe ne peux encore parler du produit, car je viens de le recevoir.Par contre j'ai été surprise de trouver dans le colis une boite ,contenant le produit, cassée et mal refermée, le produit était neuf car les étiquettes étaient dessus, ce qui m'a rassurée.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
9 mars 2022
Avis vérifiéToujours de grande qualité.
Avis vérifiébien
Avis vérifiéPratique
9 mars 2022
Avis vérifiéPasser commande est simple et j'achète souvent pour mon mari
9 mars 2022
Avis vérifiéProduits de bonne qualité et service clients efficace.
Avis vérifiénormal
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéTrès facile
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille