9 mars 2022
Avis vérifiéNul - envoi modifié par rapport à la commande
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
Un grand Merci pour votre intervention et le remplacement des articles litigieux. Belle opération de suivi, efficace et rapide. Bien à vous, Ralph
9 mars 2022
Avis vérifiéTraitement rapide
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
1 mars 2022
Avis vérifiéRéponse immédiate geste commercial très apprécié avec prise en charge des frais de port suite à un oubli de ma part
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéRAS.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Merci à vous. Mais à priorie nous allons être libéré de cette dictature lundi 14 mars après presque 2 ans d'interdiction de rentré dans un magasin, donc je ne passerai plus par internet pour des achats, mais en magasin. Cordialement, Régis Lombard.
1 mars 2022
Avis vérifiéDemande de rétractation non pris en compte
1 mars 2022
Avis vérifiéSite très bien conçu et pratique pour passer des commandes en ligne. Tarifs attractifs et livraison rapide.
Avis vérifiéTrès bon service
1 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conforme à notre demande Impeccable
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
Avis vérifiéSite pratique
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, aucune remarque !
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
1 mars 2022
Avis vérifiéRien a dire accès facile. Clair précis.tres bien présenté.
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide et boxers toujours aussi bien.
1 mars 2022
Avis vérifiéSite lisible et facile d'accès.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, conforme à mes attentes, je recommande ! RAS
Avis vérifiéSite OK
Avis vérifiéTrès bien.
1 mars 2022
Avis vérifiéJe pensais que tous vos articles étaient fabriqués en France, j'ai commandé un peu vite et c'est en réceptionnant ma commande que j'ai compris que seuls certains articles l'étaient et pas ceux que j'avais achetés. Petite déception
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
1 mars 2022
Avis vérifiéCommande facile. Expédition très rapide
Avis vérifiéTout OK
Réponse de eminence.fr
Trop aimable. A une procha8ne fois.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires