Avis vérifiéMerci
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
17 févr. 2022
Avis vérifiéSite d'articles de qualité
Avis vérifiéRas !
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiésite bien conçu
17 févr. 2022
Avis vérifiéFiable et livraison rapide
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
17 févr. 2022
Avis vérifiéChoix facile à trouver.
17 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à ma commande.
Avis vérifiéBien.
Avis vérifiéSite bien construit
17 févr. 2022
Avis vérifiéColis reçu, conforme Top pour pyjama. Les boxer en l un peu sous mesurés (à comparer à d'autres produits). Qualité rien à redire...on c est ce que l'on achète.
17 févr. 2022
Avis vérifiéAucun problème dans la livraison. Délai bien respecté.
17 févr. 2022
Avis vérifiéproblème tri sur plate forme, retard livraison
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
17 févr. 2022
Avis vérifiéfacilité pour faire une commande ,délai de livraison correct
17 févr. 2022
Avis vérifiéboxers livrés taillent plus granDs que la taille L (taille commandée)
17 févr. 2022
Avis vérifiéArticles parfaits, livraison rapide
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que la maison Eminence soit toujours à la hauteur de vos attentes. A très vite sur notre site, Cordialement Camille
Avis vérifiéTrès beau produit
17 févr. 2022
Avis vérifiéLes produits sont parfais comme toujours mais la livraison et le contenant laissent à désirer puisque les boites ont été écrasées. Suite à mon rapport sur ces faits auprès d’Eminence directement, je n’ai reçu qu’une réponse sans réel intérêt et souhait pour essayer de comprendre l’expérience client dévalorisée. Un grand dommage car Amazon qui livre les mêmes articles, est bien plus efficace et orienté sur la satisfaction client.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
17 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité et de bonne qualité