Avis vérifiéReçu rapidement . Super
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
17 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation facile . Agréable à parcourir .
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
17 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite du site de commande et de livraison
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéRIEN DE PARTICULIER
17 févr. 2022
Avis vérifiérapide et efficace. Seul bémol l'emballage en plastique
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
17 févr. 2022
Avis vérifiéParfait comme d’habitude, J’aime bien les slips en coton mercerisé.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande, site fiable
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
Avis vérifiébien
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
17 févr. 2022
Avis vérifiéMa commande et son retour sont en cours Satisfait
17 févr. 2022
Avis vérifiéSite facile d utilisation pour une première commande
17 févr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide, produits conformes, et de qualité à des prix abordables merci.
17 févr. 2022
Avis vérifiéclient depuis des années au top
17 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison trés rapide, et produit conforme à mes attentes
17 févr. 2022
Avis vérifiéEminence, bonne référence et bon suivi pour une commande
17 févr. 2022
Avis vérifiéau premier lavage il perd des fils !
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéJe recommande.
17 févr. 2022
Avis vérifiéConfortable et rapport qualité prix correct