Avis vérifiéTrès bon service. Merci
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
16 févr. 2022
Avis vérifiéColis reçu avec une référence de moins mais après contact reçu la référence manquante très rapidement
16 févr. 2022
Avis vérifiéTout est bien, continuez de la sorte.
16 févr. 2022
Avis vérifiéSite agréable à utiliser. Expedition et livraison rapide.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
16 févr. 2022
Avis vérifiéSite très fonctionnel Livraison dans les délais
16 févr. 2022
Avis vérifiéLe service client me demande de payer le port retour pour un article qui taille vraiment beaucoup trop grand
Avis vérifiéclair
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
16 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfait en tous points
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTres belle qualité
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
16 févr. 2022
Avis vérifiéc'est parfait produits et livraison
16 févr. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, correspondants à la commande
16 févr. 2022
Avis vérifiéConforme à mon choix Délais d envoie respects
16 févr. 2022
Avis vérifiétres bien et facile pour commander
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
16 févr. 2022
Avis vérifiésite facile d utilisation
16 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation facile. Livraison : délais trop long par rapport à la date de départ. Globalement satisfait
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
16 févr. 2022
Avis vérifiéNavigation facile et claire. Recherche aisée.
16 févr. 2022
Avis vérifiéCommande facile, livraison rapide mais déçu par les produits reçus