16 févr. 2022
Avis vérifiétoujours de grande qualité
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
16 févr. 2022
Avis vérifiéTres satisfait de mes achats -tout est conforme - livraison rapide .Tout est OK
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
16 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide et qualité des produits au rdv. La commande sur le site est aisée. Que du .
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéParfaite satisfaction
16 févr. 2022
Avis vérifiéService rapide. Emballage correct. Produits conformes à la demande. C'était ma troisième commande sur ce site tout à fait recommandable.
16 févr. 2022
Avis vérifiétaille vraiment très petit
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
16 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité et couleurs sympas. Parfait!
16 févr. 2022
Avis vérifiébonjour ( r a s ) par contre boite carrément écrasé a l’intérieur du paquet et ouverte heureusement les maillot ne son pas abîmé
14 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai constaté que les sous vêtements sont mal taillés les manches trop longues et le passage du col beaucoup trop petit. Pour les slips la taille n'est pas élastique. EMINENCE n'est plus une référence de qualité.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je suis sincèrement navrée pour le désagrément. Si vous rencontrez un problème, n'hésitez pas à me contacter sur camille.dauteuil@eminence.fr Même tardivement, je reste disponible à votre réclamation. Bien à vous. Camille
14 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande ,dans les délais prévus
14 févr. 2022
Avis vérifiéBien séparer les diverses catégories de slips : taille basse, taille haute, ouvert, short, etc Bien montrer les détails .....
14 févr. 2022
Avis vérifiéSite simple et agréable à consulter
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
14 févr. 2022
Avis vérifiécela fait le second achat et je suis bien servi en temps et en qualité de l'envoi
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
A la prochaine fois
Avis vérifiéTRES BIEN
14 févr. 2022
Avis vérifiéRépond parfaitement à la demande.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
Avis vérifiéaucun problème
Avis vérifiéTrès bien.