Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
27 janv. 2022
Avis vérifiéLa livraison effectuée comme prévue.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
27 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien,je recommande . Et vite reçu.
27 janv. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité. Envoi très rapide. Deuxième commande pour ma part.Très satisfait.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
27 janv. 2022
Avis vérifiéProduits conformes à ma commande mais l'emballage n'était pas adapté (enveloppe plastique) les cartons qui étaient à l'intérieur sont arrivés abimés.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéclair et commode
27 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison parfaite. Tout est arrivé rapidement.
27 janv. 2022
Avis vérifiéÇa fonctionne très bien. Je recommande cependant d’attendre les soldes ; ça vaut la peine d’attendre. L’an passé, j’ai acheté un peignoir à 110 €, content de l’avoir acheté moins cher qu’en magasin (134 €) ; trois semaines après, il était vendu 55 € sur le site… Quelle différence, alors maintenant je repère et j’achète le premier jour des soldes…
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
27 janv. 2022
Avis vérifiéDommage que beaucoup d'articles disponibles soient souvent dans les grandes tailles !
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
27 janv. 2022
Avis vérifiéUne petite promotion sur le lot de 3 très appréciable.
27 janv. 2022
Avis vérifiéService clientèle très efficace De la commande à la réception très bien Les produits de grande qualité
27 janv. 2022
Avis vérifiéparfait livraison rapide très bonne qualité
27 janv. 2022
Avis vérifiéTop qualité, très bon service, délais rapides. Très satisfait !
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéSite moyen et améliorable. Peu de chaussettes. Slips parfaits
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiébien
27 janv. 2022
Avis vérifiéDans l emballage plastique les boites contenant les tee-shirts étaient ouvertes à la limite d' éventrées
27 janv. 2022
Avis vérifiéIl est bien dommage que les soldes viennent après avoir fait une commande !
Réponse de eminence.fr
Mais bien sur que vous me reverrez car vos produits sont de très grande qualité . Bien cordialement Philippe .
27 janv. 2022
Avis vérifiéSite que je fréquente depuis plusieurs années, Eminence est mon fournisseur officielle de sous vêtements. J'aime la fabrication soignée, la robustesse et le fait que leurs produits soient fabriqués en France
Avis vérifiéparfait