Avis vérifiéSuper fiable.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
27 janv. 2022
Avis vérifiéSite intuitif, commande facile. Livraison conforme à la commande et délais respectés.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
27 janv. 2022
Avis vérifiéRapidité de ´l’expédition, informations sur ma commande régulièrement, article parfaitement conformes à la description. Très belle qualité.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
22 janv. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité. Livraison satisfaisante.
Avis vérifiérien a signaler
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéCommande conforme
22 janv. 2022
Avis vérifiéProduits de qualité. Livraison rapide. Rien à redire.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéaucun
Avis vérifiéSuperbe qualité Excellent produit
22 janv. 2022
Avis vérifiéRapidité - Confection soignée conforme aux promesses du descriptif - Choix des coloris limité
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
22 janv. 2022
Avis vérifiétout c'est bien passé comme toujour
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
22 janv. 2022
Avis vérifiéProduits toujours d'excellente qualité et très bonne communication une fois la commande passée.
22 janv. 2022
Avis vérifiéDélai respecté. Assez facile à naviguer.
22 janv. 2022
Avis vérifiéSite réactif et très bons produits avec livraison rapide
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
22 janv. 2022
Avis vérifiéclair précis et livrée dans les délais
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiétres satisfaisant
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
Avis vérifiéSuper rapide
Avis vérifiéProduit d’excellente qualité Livraison rapide Très bien
22 janv. 2022
Avis vérifiécomme d'habitude , très bien