15 déc. 2021
Avis vérifiélivraison dans les temps
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéDélais tenus
15 déc. 2021
Avis vérifiéNickel rien a dire livraison rapide produit conforme
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
15 déc. 2021
Avis vérifiéSite sérieux,livraison rapide et soignée
15 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien, bon produits, sac un peu abimé par la poste
Avis vérifiéSous vêtement de qualité. Continuer Merci
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
15 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair, expédition rapide
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
15 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de problème sur le site ou sur la livraison, comme il s'agit d'un cadeau il ne sera pas ouvert avant le 25/12/21
15 déc. 2021
Avis vérifiéSite claire et suivi de commande impeccable.
15 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation fluide, filtres de recherche efficaces, gestion du panier facile. La livraison s'est faite rapidement en relais très pratique
Avis vérifiéSérieux; Professionnel; Diligent
Avis vérifiéclair....
15 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, paiement sécurisé
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiétrés bien
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
15 déc. 2021
Avis vérifiéToujours aussi bien. La qualité des produits, la validation et le traitement de la commande, tout est top
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
15 déc. 2021
Avis vérifiéBons produits de qualité tout est parfait
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
15 déc. 2021
Avis vérifiéCDE TOUJOURS PAS LIVREE AUI BOUT DE 11 JOURS!!!!!!!!!!!!!!!
Avis vérifiéService très rapide, RAS
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille