Avis vérifiérien à redire
15 déc. 2021
Avis vérifiéEmballage des slips fait dans des cartons de récupération déchirés, ça fait pas très classe vu la renommée de votre entreprise...!
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
15 déc. 2021
Avis vérifiéMélange de taille au sein d'une boîte. Très déçu, perte de temps, nécessité de faire un retour. Et doute qui s'est installé sur le bien fondé de commander directement sur le site.
15 déc. 2021
Avis vérifiéune commande très bien suivie du début jusqu'à la livraison
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait sur l'ensemble de la prestation
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéConvivial et pratique
15 déc. 2021
Avis vérifiémarchandise bien arrivée dans le délais prévu
15 déc. 2021
Avis vérifiéLe prestataire de livraison est très mauvais : 3 jours de suite, nous avons reçu 1Sms avec date et créneau horaire différent. Le dernier créneau horaire : 13-15h. Nous avons été livré à 19h !!!
15 déc. 2021
Avis vérifiéSite clair j'ai trouvé rapidement mon produit
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien à tous points de vue. C'est pour cela que je reviens régulièrement
15 déc. 2021
Avis vérifiéparfait. rien à ajouter
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
15 déc. 2021
Avis vérifiéQualité des produits, présentation et livraison : tout est parfait
Avis vérifiéparfait
9 déc. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée comme prévu. Correspond à ce que j'ai demandé. Produit de bonne qualité.
Avis vérifiéQualité en baisse
9 déc. 2021
Avis vérifiéCommentaire léger (!) : emballages slips abimés mais contenu conforme.
Avis vérifiéAucun problème
Avis vérifiétrès bien