Avis vérifiéPARFAIT
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
merci
Avis vérifiésimple d'utilisation
Avis vérifiéRecherche simple
9 déc. 2021
Avis vérifiéLes chaussettes sont de très mauvaise qualité , pas de tenue ,taille beaucoup trop grande pour un 39/42 Le reste de la commande est correcte
9 déc. 2021
Avis vérifiéTout a été parfait
Avis vérifiétout au top
9 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile et agréable à visiter, expédition/livraison efficace. Produits de qualité. Très satisfait.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
9 déc. 2021
Avis vérifiésatisfaite de ma commande qui correspond à ce que j'attendais
Avis vérifiéPARFAIT
9 déc. 2021
Avis vérifiénavigation facile sur le site, colis arrivé a la date prévue
Avis vérifiér.a.s
9 déc. 2021
Avis vérifiéCorrespond bien à la commande. Excellente qualité.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
Je suis une femme... Laurence avec un U est féminin Lawrenc e avec un W masculin.
Avis vérifiétout est parfait
Avis vérifiéParfait !
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande , envoie parfait ,et livraison rapide . Merci bcp. Cdlt
9 déc. 2021
Avis vérifiéQualité des produits, prise en compte rapide de la commande et délai de livraison raisonnable. Autant de temps de gagné afin d'éviter de trainer dans les commerces;
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site : tout a parfaitement fonctionné de la commande à la livraison.
9 déc. 2021
Avis vérifiéFacile d’utilisation. Le choix du mode de livraison n’est cependant pas intuitif.
Avis vérifiécorrect vite livré