Avis vérifiéRAS bien reçu
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
9 déc. 2021
Avis vérifiéproduits de bonne qualité et commande livrée dans les délais annoncés
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
Avis vérifié........
9 déc. 2021
Avis vérifiéTrès facile d’accès, produits de qualité, livraison rapide. C’est parfait
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
Avis vérifiéenvoi rapide
Avis vérifiéparfait
9 déc. 2021
Avis vérifiéFacile de commander rapidité de livraison
Réponse de eminence.fr
Bonjour, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
9 déc. 2021
Avis vérifiérecherche rapide et commande facile à passer
9 déc. 2021
Avis vérifiél'emballage du débardeur pur coton avait été ouvert
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
9 déc. 2021
Avis vérifiésur 6 slips livrés 2 sont marqués dans la talle souhaitée mais deux fois trop grands
9 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour, depuis de nombreuses années j'achète les produits Eminence coton d'Egypte et en suis très satisfait! expérience chez Amazon pas de problème. Depuis votre site les cartons d'emballages sont arrivés mis ecrasés et ouverts..... Ce qui ne met pas le produit en cause mais la façon de recevoir un produit de qualité (tarif port 6 Euros) très moyen ! Pour votre information Bien cordialement
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
Bonjour et merci d'avoir consulté mon message! A bientôt pour une prochaine commande Bien cordialement
9 déc. 2021
Avis vérifiéUn article était manquant dans la commande, il m'a été envoyé dans les 48 heures. Merci pour ce service rapide
Avis vérifiéEnvoi rapide.
9 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire, c'est parfait !
Merci pour votre message, bien à vous, Luc Perin
9 déc. 2021
Avis vérifiéDéçue, j'ai toujours pris les produits Eminence, connaissant cette marque de qualité depuis de très nombreuses année. Ce n'est plus le cas aujourd'hui.
9 déc. 2021
Avis vérifiéRapide et précis....Je recommande.
9 déc. 2021
Avis vérifiéPrix compétitifs et excellent SAV.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
9 déc. 2021
Avis vérifiéSuper content de la qualité de vos produits qui correspondent exactement ä ce que je souhaitais. Merci. Un client très satisfait.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
9 déc. 2021
Avis vérifiénavigation fluide bonne présentation des produits