8 déc. 2021
Avis vérifiéOffres attractives avec toujours envoi très rapide et articles bien conformes .
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
8 déc. 2021
Avis vérifiéSite très bien conçu, facile d'utilisation.
Réponse de eminence.fr
Entre-temps il m'arrive de passer à votre magasin comme il y a une dizaine de jours.
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis vérifiéPas de problème
8 déc. 2021
Avis vérifiéJe porte des sous-vêtements Eminence depuis plus de 20 ans et ne vois pas de meilleur rapport qualité/prix.
Avis vérifiéExactitude et rapidité
Avis vérifiétrès satisfait
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
8 déc. 2021
Avis vérifiéproduits conformes a la commande et de bonne qualite , plus de variete dans les grandes tailles serait bienvenue
8 déc. 2021
Avis vérifiéSite perfectible , traitement de la commande parfait
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
8 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite - expédition rapide
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
Avis vérifié....
8 déc. 2021
Avis vérifiéAucun soucis, site clair et description des articles précises, rien à signaler
8 déc. 2021
Avis vérifiétout s'est déroulé dans les meilleures conditions et les délais ont été totalement respectés
Avis vérifiélivraison rapide
8 déc. 2021
Avis vérifiétout a été ok (dérapage final 2 j de la poste par rapport à la prévision
8 déc. 2021
Avis vérifiéc'est parfait comme d'habitude
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéSite clair