Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
Avis vérifiéparfait
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
9 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation; livraison très rapide. Seul bémol : l'emballage cartonné des produits est abimé car l'expédition est faite avec un sac souple.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci de vos remarques qui sont toujours positives à l'amélioration. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
9 déc. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site :RAS Contact avec le xxxx92 N° web : Avec le black friday c'est impossible même en passant par le standard....
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Avis vérifiéTravail soigné
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
Avis vérifiétrès pro
9 déc. 2021
Avis vérifiéSite très lisible et facile à utiliser.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
8 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, comme habituellement.
Avis vérifiéRAS conforme
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéJe recommande.
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, livraison rapide, conforme à la commande- Articles impeccables
8 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et dans les délais prevus
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
8 déc. 2021
Avis vérifiétrès bon site, clair et facile d'accès
8 déc. 2021
Avis vérifiéBien arrivé et bon produits.
8 déc. 2021
Avis vérifiéBien reçu les produits, mais j'aurais aimé recevoir un panachage car sur 9 Boxer 7 sont noirs, 1 rouge, 1 bleu marine.
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
8 déc. 2021
Avis vérifiéDe bonne facture et envoi rapide. Très bien je recommande
8 déc. 2021
Avis vérifiéIl s'agit d'un magnifique T-shirt bleu marine.
8 déc. 2021
Avis vérifiésite très clair, beaucoup de choix, paiement facile
Avis vérifiéoui élastique faible