25 sept. 2021
Avis vérifiéRien à dire service rapide!
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes heureux d'apprendre que la maison Eminence soit toujours à la hauteur de vos attentes. A très vite sur notre site, Cordialement Camille
25 sept. 2021
Avis vérifiéToujours aussi simple et efficace. Commande arrivée dans les temps.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
25 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide 3-5 jours. Navigation sur le site très simple.
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Nous sommes heureux d'apprendre que la maison Eminence soit toujours à la hauteur de vos attentes. A très vite sur notre site, Cordialement Camille
Avis vérifiéLivraison très rapide
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiétout vas bien
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
pas de pb toujours fidèle espérant que le nouvel actionnaire continu sur le même chemin
24 sept. 2021
Avis vérifiéLIVRAISON PARFAITE A BONNE DATE CHEZ UN COMMERCANT DEPOSITAIRE, Très satisfait de la qualité conforme à ce que j'attendais
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
24 sept. 2021
Avis vérifiétres bon rapport qualite prix
24 sept. 2021
Avis vérifiéEn commandant directement j ai pu avoir une taille 2 pour mon époux. Je n ai pas trouvé cette taille dans un magasin.....
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du site, suivi et livraison.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes ravis que votre commande se soit passée comme vous l'attendiez. A bientôt sur Eminence.fr Cordialement Camille
24 sept. 2021
Avis vérifiéTres bien vieille enseigne qui s'est tres bien modernisée
Avis vérifiésite clair,rapide , efficace
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéexcellent
Réponse de eminence.fr
Je n'y manquerai pas. A bientôt et merci
23 sept. 2021
Avis vérifiéArticles reçus non satisfaisants retournés et échangés. Articles reçus tout ok. Je suis très content de la réactivité de cette entreprise. Je recommanderai sûrement.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
23 sept. 2021
Avis vérifiéCommande irréprochable du site à la livraison
23 sept. 2021
Avis vérifiéCela fait des années que je mets vos sous vêtements et j'en suis satisfait.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de eminence.fr
Bien reçu, les sous-vêtements d'Eminence sont parfaits
Avis vérifié🙂🙂🙂🙂
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. 🙂🙂🙂 Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
22 sept. 2021
Avis vérifiébien, facile à utiliser
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiéFacile d'utilisation