Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
Avis vérifié👍👍👍👍👍
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. 👍👍 Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
22 sept. 2021
Avis vérifiéJe connais la marque, toujours de qualité. La livraison à été très rapide
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
Avis vérifiétrès bien
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
22 sept. 2021
Avis vérifiéque du positif - qualité tailles et rapidité de livraison
22 sept. 2021
Avis vérifiéTout était parfait !
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès, très bien comme d'habitude.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
22 sept. 2021
Avis vérifiéconforme à la description
22 sept. 2021
Avis vérifiétres bien,je recommande.
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable.
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
22 sept. 2021
Avis vérifiéLa livraison a été rapide et la commande impeccable
22 sept. 2021
Avis vérifiéRapide, très bonne qualité, entièrement satifzit
Avis vérifiéFonctionne bien
22 sept. 2021
Avis vérifiéLa commande est bien parvenue dans les délais. Par contre, l’emballage est un sac plastique et, les cartons des articles à l'intérieur étaient écrasés . C'est fort dommage. Les sous vêtements n'étaient pas endommagés.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien fait et facile Marchand très professionnel rien dire Continuez comme ça
Avis vérifiéFacile d'utilisation
22 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande dans les délais prévus. A recommander sans hésitation.
Avis vérifiéRapidité et efficacité