Avis vérifiénavigation facile
Réponse de eminence.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre avis. J'espère que vous serez satisfaite par notre nouvel envoi. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
15 août 2021
Avis vérifiéLa qualité des produits Éminence n’est plus à démontrer.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
15 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité. Ponctualité de la livraison.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Nous avons à cœur de proposer le meilleur rapport qualité/prix à notre clientèle et nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de vos produits et de notre service. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
15 août 2021
Avis vérifiéSite sérieux qui détaille bien le produit à vendre. L'expédition sous plastique n'altère en rien la réception de la marchandise, marre de recevoir des colis en carton qui n'entrent pas dans la boite aux lettres.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie de votre avis. Très contente que vous soyez satisfaite du produit et du service. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiéC'est parfait..
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie pour votre commentaire. Merci de faire partie de notre fidèle clientèle. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup de votre avis. Ravie que vous soyez satisfait. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
15 août 2021
Avis vérifiéAucun problème...pas très a l'aise pour les commandes par le net mais la tout c'est bien déroulé...
Réponse de eminence.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir, A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiéLivraison très rapide
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Nous avons à cœur de proposer le meilleur rapport qualité/prix à notre clientèle et nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de vos produits. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
15 août 2021
Avis vérifiéproduits reçus conformes aux attentes
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiéras, parfait
15 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite dans l'ensemble, que se soit pour la livraison ( rapide) et le produit en lui même.
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
15 août 2021
Avis vérifiéTout va bien, la preuve c'est qu'on y revient
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Merci a vous pour la qualité de vos produits, toutefois j'aimerai trouver des tee-shirts gris chiné en 3XL afin de former des ensembles avec mes achats récents.
15 août 2021
Avis vérifiéMon mail à votre collaboratrice, qui est hors de cause: "Bonjour Madame, J'ai bien reçu ma commande ci-dessus le S 31/07/2021. Cependant sur les 3 slips, l'un d'eux est à première vue plus grand que les 2 autres, alors qu'ils portent tous 3 la même étiquette et sont dans des emballages identiques: Taille 4/L. Je souhaite conserver les 2 slips et les 2 débardeurs de Taille 4/L et échanger le slip trop grand contre un 4/L. Comment dois-je procéder ? Cordialement." C'est votre procédure de retour des 5 articles au lieu du seul article hors Taille, qui ne me convient pas. Avant l'épidémie, ma femme m'achetait toujours mes habits en magasin jamais par Internet. A présent que nous sommes vaccinés elle va reprendre ses sages habitudes et pour le slip hors Taille je vais le donner à un "punk à chiens" qui mendie sur le marché de notre ville, ainsi je gagnerai mon paradis.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Madame, Je vous remercie pour votre commentaire. Suite à notre conversation téléphonique, j'attend votre colis afin de vous remplacer l'article qui ne convient pas. Je réitère mes excuses pour le malentendu initial et la gêne occasionnée. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiéefficacité, bons produits,
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
15 août 2021
Avis vérifiébon site livraison super
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
15 août 2021
Avis vérifiésatisfait de la commande à la livraison
Avis vérifiépas d'avis
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
15 août 2021
Avis vérifiéDeuxième fois que j'achète sur le site, et j'aime bcp ces produits
15 août 2021
Avis vérifiérapide, efficace, tout s'est bien passé.