15 août 2021
Avis vérifiéComme d’habitude je suis très bien guidé
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
15 août 2021
Avis vérifiéArrivés rapidement, conforme à le cde, ne baille pas au niveau des cuisses après utilisations et lavages. Très satisfait, bonne qualité
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
15 août 2021
Avis vérifiéUn service de livraison déplorable..... Un colis livré plus d'une semaine après la commande et dans un état lamentable En revanche un compte débité très rapidement.......
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Je vous remercie de votre avis. Nous sommes désolés pour cet incident et nous ne manquerons pas de faire le nécessaire auprès de notre transporteur. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Vous n’envisagez pas un quelconque dédommagement ??
15 août 2021
Avis vérifiéEmballages abimés à la livraison
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie pour cette information, je la fais suivre à l'agence de livraison afin que toutes les informations soient bien communiquées. Bien à vous, Camille
Avis vérifiéTrès bon service
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
15 août 2021
Avis vérifiéProduit reçu rapidement et bien emballé.
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
15 août 2021
Avis vérifiésite sérieux. jamais déçu
13 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Service client réactif et à l'écoute. Dommage j'ai dû retourner à mes frais 2 polos trop petits et impossible à échanger faute de taille supérieure et en plus de bonne qualité
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour vos commentaires. En effet les retours pour remboursement sont à la charge du client. Cependant en indiquant que le produit n'était pas disponible en taille supérieure, nous vous aurions envoyer une étiquette pour retour gratuit. N'hésitez pas à contacter notre service client web du lundi au vendredi de 9h à 12h et de 13h30 à 17h pour toute demande. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Bonjour C'est pas important mais je vous l'avais signalé dans mon e-mail Bien cordialement Roland AZZOPARDI
13 août 2021
Avis vérifiéCommande toujours très simple à passer. Suivi. Bonne réception. Parfait !
13 août 2021
Avis vérifiéService client très à l'écoute.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
13 août 2021
Avis vérifiéje suis satisfaite comme d'habitude et je resterai votre cliente.
Avis vérifiétres fonctionnel
13 août 2021
Avis vérifiéQualité française toujours au rendez-vous des clients fidèles attachés aux produits proposés par Eminence.
Avis vérifiéTrès bon site
Réponse de eminence.fr
Bonjour Pourriez vous me dire quels modèles remplacent les boxers MORPHO ADJUST que j'avais l'habitude de prendre. Merci
13 août 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite comme toujours !
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
13 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes
Avis vérifiéSimple d'utilisation
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiécorrect rapide
Avis vérifiéTrès sérieux Conforme
Avis vérifiécorrect
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille