13 août 2021
Avis vérifiéUne partie de la livraison a été oublié dans un premier temps mais promptement rectifié.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Encore désolée pour cet incident. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service et espérons que la prochaine fois vous serez pleinement satisfait. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
13 août 2021
Avis vérifiéTB.Service parfait et soigné je recommande
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
13 août 2021
Avis vérifiéParfait sur toute la ligne - merci
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
13 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfait livraison rapide merci
Avis vérifiéaucun problème
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiésatisfait
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
13 août 2021
Avis vérifiésite très convivial - tailles parfaites - livraison en temps
13 août 2021
Avis vérifiéToujours la qualité. Parfait à porter. Prix correct. Livraison rapide.
13 août 2021
Avis vérifiédes bons produits ,très bien taillés en plus ils font l'effort de fabriquer en france EMINENCE les bien nommés
13 août 2021
Avis vérifiéParfait comme a chaque fois.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre commentaire. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
13 août 2021
Avis vérifiécomme je l ai dit plus bas il y a deux articles de meme reference qui sont trop longs les autres vont bien
Réponse de eminence.fr
Bonjour Madame , Je vous remercie de votre avis. Sachez que vous avez la possibilité de changer un article qui ne vous conviendrait pas sous 14 jours. Espérant vous apporter entière satisfaction la prochaine fois. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
13 août 2021
Avis vérifiéBien aucun problème à signaler
Réponse de eminence.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service et espérons que la prochaine fois vous serez pleinement satisfaite A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille .
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de votre commentaire. Nous ne manquerons pas de faire remonter à notre service qualité votre avis sur le produit et espérons que la prochaine fois vous serez pleinement satisfait. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiéRAS
13 août 2021
Avis vérifiélivraison dans les délais, navigation facile sur le site
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, merci beaucoup pour votre commentaire; A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
13 août 2021
Avis vérifiéservice imppecable avec des produits de qualité et des grandes tailles
Avis vérifiéc'est parfait
13 août 2021
Avis vérifiéCommande conforme aux produits commandés.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre avis. Ravie que vous soyez satisfaite. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille