13 août 2021
Avis vérifiéTout est parfait. Site et livraison.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
13 août 2021
Avis vérifiéSite clair et facile d'utilisation
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéVoir ci-dessous
Avis vérifiéemminence N° 1
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
13 août 2021
Avis vérifiécommande facile et rapide
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
Avis vérifiétres bien
13 août 2021
Avis vérifiétaille un peu grand pour moi
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie pour votre réponse à notre questionnaire. Sachez que si un produit ne vous convient pas, vous avez la possibilité de procéder à un échange via votre compte client. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéTout est nickel
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire. Au plaisir de vous revoir, A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiéTres bien
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité, livraison rapide merci
Avis vérifiéPas très professionnel
Réponse de eminence.fr
Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service et espérons que la prochaine fois vous serez pleinement satisfait. Nous avons fait remonter cette information au service concerné. Sachez que vous avez la possibilité d'échanger sous 14 jours gratuitement. Nous sommes désolés de la gêne occasionnée A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiéExcellent produit
13 août 2021
Avis vérifiéProduit et livraison conformes. Je suis satisfait.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
13 août 2021
Avis vérifiéSite correct,livraison dans les temps Matière et conception des produits de haute qualité
Avis vérifiéLivraison conforme
Avis vérifiéaucun problème
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour vos commentaires. Heureuse que vous soyez satisfait. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
13 août 2021
Avis vérifiéBonne qualité Expédition rapide Top!
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
13 août 2021
Avis vérifiéProduit correspondant à mes attentes. Livraison un peu longue !
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie pour cette information, je la fais suivre à l'agence de livraison afin que toutes les informations soient bien communiquées. Bien à vous, Camille