14 juil. 2021
Avis vérifiéExcellents produits, livraison rapide ,promotions substantielles.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur. Nous vous remercions pour votre avis. Heureux que vous soyez satisfait. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiéSite ergonomique
Réponse de eminence.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour vos avis. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
14 juil. 2021
Avis vérifiéEmballages nécessitant plus de soins
Réponse de eminence.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre service et espérons que la prochaine fois vous serez pleinement satisfaite. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
14 juil. 2021
Avis vérifiéConforme à toutes mes attentes
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de ce commentaire et sommes ravis que tout soit conforme à vos attentes; A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
14 juil. 2021
Avis vérifiéIl est parfait: consultation facile, suivi des commandes rapide et bien sur articles de qualité.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour vos commentaires. Nous sommes ravis de vous compter parmi notre fidèle clientèle. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiéparfait
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis. Nous ne manquerons pas de faire remonter à notre service qualité votre avis sur le produit et espérons que la prochaine fois vous serez pleinement satisfait. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
14 juil. 2021
Avis vérifiéaucun souci qualité prix et délai de livraison respectés
Réponse de eminence.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire. Ravie que tout soit "ok" pour vous. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
14 juil. 2021
Avis vérifiépas de probleme parfait
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiéFiable
Réponse de eminence.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre avis. Nous avons à cœur de proposer le meilleur rapport qualité/prix à notre clientèle et nous espérons vous offrir entière satisfaction la prochaine fois A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
14 juil. 2021
Avis vérifiétout est dit !
Réponse de eminence.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
14 juil. 2021
Avis vérifiéconforme à la commande semble de bonne qualité
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre commentaire. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifié.....
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avais. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiéEnvoi rapide
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
14 juil. 2021
Avis vérifiétout est O.K. produit , livraison .
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
14 juil. 2021
Avis vérifiéLes slips sont très confortables. Cependant, on ne sais pas où ils sont fabriqués. Est-ce en France. Je l'espère. Si c'est le cas, il serait appréciable de le faire savoir sur le vêtement.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour vos commentaires. Je vous confirme notre volonté permanente d'offrir un niveau de qualité optimal à l'ensemble de nos Clients en privilégiant la fabrication dans nos usines européennes. À l'heure actuelle la réglementation ne rend pas obligatoire l'indication du pays d'origine des produits textiles. Afin de pouvoir répondre à la demande, nous possédons différents sites de production situés en Europe (France, Italie, Roumanie). Nous sommes par ailleurs particulièrement attachés à conserver une partie de notre production en France dans nos usines du Gard, à Aimargues et à Sauve, qui nous permettent le développement de gammes spécifiques Made In France. Nous faisons aussi fabriquer d'autres produits dans des usines sous-traitantes au Maghreb ou en Asie essentiellement sous la marque Athéna. Nous pouvons vous assurer que nous prêtons une vive attention à ce que nos produits répondent à nos exigences de qualité quel que soit le lieu de leur fabrication. Pour parvenir à ce niveau de qualité, l'ensemble de nos partenaires s'engage à respecter les conditions de notre Charte Fournisseur. Enfin, dans sa recherche permanente d'amélioration le Groupe EMINENCE a obtenu le label Entrepreneurs Engagés qui récompense les entreprises engagées dans une démarche de responsabilité sociale et environnementale. Nous restons à votre disposition pour toute autre précision et nous espérons vous compter parmi nos clients fidèles. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiérapide
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes content que vous ayez été satisfait. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
14 juil. 2021
Avis vérifiéAucun problème sur le site ou la livraison.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de vous compter parmi notre fidèle clientèle. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
14 juil. 2021
Avis vérifiénavigation facile sur le site
Réponse de eminence.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour vos commentaires. Nous sommes ravis de votre satisfaction. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
14 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil parfait à la suite de mon appel après avoir regardé le site.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire. Rappelez quand vous voulez, avec plaisir. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiéje recommande
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire, A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
merci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires