Avis vérifiéBon service
Réponse de eminence.fr
Bonjour Madame, Merci pour vos avis. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiéTout parfait.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre commentaire. Nous sommes ravis. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiéParfait - rapide - excellent
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre commentaire. Ces trois mots qui expriment votre satisfaction nous comblent. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
14 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit bien emballé et de bonne qualité
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous avons à cœur de proposer le meilleur rapport qualité/prix à notre clientèle et nous somme heureux que vous ayez été satisfait de vos produits. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiéTrès satisfait. RAS
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour vos commentaires. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Ok merci pour la correction du pluriel au singulier.
14 juil. 2021
Avis vérifiéQuoi dire, c’est un site quoi… et le produit acheté ne se trouve pas en magasin
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de votre avis. Contente que vous soyez satisfait de nos produits. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
14 juil. 2021
Avis vérifiéRas tout va bien
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
14 juil. 2021
Avis vérifiéCommande livrée très rapidement en point relais.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, je vous remercie pour votre avis et je suis contente que vous soyez satisfait. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiéok c'est bien
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Réponse de eminence.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire, A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
14 juil. 2021
Avis vérifiéCorrespond à ce que j atttendais.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
14 juil. 2021
Avis vérifiéCommande parfaitement exécutée la livraison et son suivi marchent parfaitement bien
Réponse de eminence.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire. Heureuse que vous soyez satisfaite. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiéPARFAIT
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre commentaire. Très heureuse de votre totale satisfaction. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès content bonne marque et le demonte pneus ne bouge pas à l intérieur
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Contente que vous soyez satisfait. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
14 juil. 2021
Avis vérifiéconfiance dans la matière,la coupe et la finition du produit
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis. Nous avons à cœur de proposer le meilleur rapport qualité/prix à notre clientèle et nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre produit. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiétout était parfait
Réponse de eminence.fr
Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes heureux que vous ayez été satisfaite. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiéRapide et conforme
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
14 juil. 2021
Avis vérifiéSuper, livré en temps et heure. Conforme au descriptif bonne qualité.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous somme ravis que les produits vous donnent entière satisfaction. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille