14 juil. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre avis. Nous vous assurons que nos produits déjà essayés ne sont pas réutilisés. Peut-être votre article a-t-il été abimé lors du transport? Par ailleurs nous échangeons gratuitement sous 14 jours un article qui ne vous conviendrait pas. Nous ne manquerons pas de faire remonter à notre service qualité votre avis sur le produit et espérons que la prochaine fois vous serez pleinement satisfait. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien correspond totalement à. Ce que je voulais !!!!!
Réponse de eminence.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de votre satisfaction. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiéSite agréable.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis nous sommes contents que vous soyez satisfait. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
14 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile, l'information sur les produits est correcte ;
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous travaillons chaque jour à la qualité de nos produits pour vous offrir la meilleure satisfaction possible. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
14 juil. 2021
Avis vérifiéla navigation est simpne. efficace. . la livraison conforme et rapide. rien a redire
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis. Très contente que vous soyez satisfait. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifié5/5 !
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
14 juil. 2021
Avis vérifiéLe client parait toujours être considéré comme la personne la plus importante.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre commendataire, merci de faire partie de notre fidèle clientèle et oui... Pour nous le client est le plus important. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
14 juil. 2021
Avis vérifiéet Bien Eminence, c'est tout simplement la classe, la qualité et la savoir faire FRANCAIS!!!!
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis. Très heureux de votre satisfaction. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
14 juil. 2021
Avis vérifiécommande livraison parfait correspont a mes attentes certainement une autre commande a suivre.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis. Avec plaisir la prochaine commande. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès contente de vos services et de vos produits. Merci.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis et votre fidélité. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
14 juil. 2021
Avis vérifiétoujours parfait.... à part le livreur DPD
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. Nous ferons remonter cette information auprès de notre transporteur. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
14 juil. 2021
Avis vérifiéSatisfaction totale : qualité des produits délai de livraison
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de votre commentaire. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
14 juil. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé service et produits
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de votre avis. Nous en sommes ravis. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
14 juil. 2021
Avis vérifiéBien , livraison avec délai respecté
Réponse de eminence.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre commentaire. Nous ne manquerons pas de faire remonter à notre service qualité votre avis sur le produit et espérons que la prochaine fois vous serez pleinement satisfaite. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiéParfait !
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire. Au plaisir, A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
14 juil. 2021
Avis vérifiéSite convivial et facile à parcourir
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie de votre retour. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiéLivraison excellente
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre commentaire. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiéLivraison rapide , emballage OK
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes heureux de vous compter parmi notre fidèle clientèle. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
Avis vérifiéRien a signaler
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille