6 juin 2021
Avis vérifiéDes tailles sont manquantes
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre commentaire. Nous faisons au mieux pour assurer un réassort régulier des produits que nous proposons. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous, Camille
6 juin 2021
Avis vérifiédéçue de cette commande depuis longtemps je commande des tee-shirts blancs pour mon mari en taille XXL6 (les plus grands), j'ai voulu prendre fabrication française, ces tee-shirts ne correspondent pas à la taille voulue, beaucoup trop petits! trop tard..
Réponse de eminence.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre réponse à notre questionnaire. Sachez que si un produit ne vous convient pas, vous avez la possibilité de procéder à un échange via votre compte client. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéClair et simple
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
6 juin 2021
Avis vérifiéSite très facile pour naviguer et trouver.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
6 juin 2021
Avis vérifiéMade In France certifié des articles est un plus - tarifs abordables - rapidité de livraison - bon suivi
Avis vérifiéExcellent
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
Avis vérifiéconformité
6 juin 2021
Avis vérifiéFabrication Française, rapidité beau produit
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
6 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire, service impeccable, à la réputation de la marque.
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
6 juin 2021
Avis vérifiéSite sérieux, articles de qualité, livraison rapide et soignée
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
6 juin 2021
Avis vérifiéParfait accueil téléphonique excellent comme le service
6 juin 2021
Avis vérifiéTout c'est tres bien passé livraison et délais
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, très explicite
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéService impeccable
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
5 juin 2021
Avis vérifiéComme toujours, livraison rapide et produits de haute qualité.
Avis vérifiéTout bien
5 juin 2021
Avis vérifiéService client de qualité qui m'a tout de suite contacté car je n'avais pas d'information de la part du transporteur. Mention spéciale pour la personne qui m'a appelé, très agréable et très courtoise.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Aurore
5 juin 2021
Avis vérifié5 étoiles, c'est très parlant !
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes ravis que votre commande se soit passée comme vous l'attendiez. A bientôt sur Eminence.fr Cordialement Camille
Avis vérifiésans soucis