5 juin 2021
Avis vérifiéMarque sérieuse, je recommande
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
5 juin 2021
Avis vérifiéCependant pas toujours évident de retrouver un article, les références n'apparaissant pas directement sur le site
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
Avis vérifiéSatisfait depuis 25 ans
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
5 juin 2021
Avis vérifiéBlablablabla blalbla moi y en être content moi bien lire quoique missier y met bien blablal
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir(et rire). Bien à vous Camille
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
5 juin 2021
Avis vérifiéCommande sans problème, livraison rapide
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
5 juin 2021
Avis vérifiéclarté dans les indications du site
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
5 juin 2021
Avis vérifiéSous vètement très confortable
5 juin 2021
Avis vérifiépratique, bonne qualité et....français!!
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de ma commande
Avis vérifiéTrés bien
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
5 juin 2021
Avis vérifiéToujours impeccable !
5 juin 2021
Avis vérifiéExécution de la commande parfaite et rapide
5 juin 2021
Avis vérifiéSite très clair, description détaillée des articles ainsi que leur mode de lavage et séchage. Remise de 30% avec les French Days intéressante !
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
5 juin 2021
Avis vérifiéAucun problème.C'est la sécurité du paiement de ma banque qui a retardé ma commande
5 juin 2021
Avis vérifiéBonjour ,navigation sur le site agréable , j'ai posté sur le site une réclamation ,réponse rapide .
5 juin 2021
Avis vérifiéRetour et remboursement impeccable
Avis vérifiéproduits de qualité