5 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable !
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
5 juin 2021
Avis vérifiétout a ete parfait. Je recommande !
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
5 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service, mais le catalogue ne comporte pas obligatoirement les correspondances de tailles . . .
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre retour d'expérience sur notre site Eminence.fr Au plaisir de vous revoir bientôt, Bien cordialement, Camille
Avis vérifiéCOMMANDE CONFORME A MES ATENTES
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un très grand plaisir que nous vous accueillerons sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéRas.
5 juin 2021
Avis vérifiérien à dire au niveau de la livraison
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
5 juin 2021
Avis vérifiéExcellent service client, rapide et performant pour m'informer et me conseiller
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
5 juin 2021
Avis vérifiéSite clair, commande facile, livraison rapide.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
5 juin 2021
Avis vérifiéProduit de qualité. Satisfait que les slips ouverts aient subi un peu de modernisation.
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Nous sommes très heureux de lire votre message qui nous fait particulièrement plaisir. Bien à vous Camille
5 juin 2021
Avis vérifiéchangez votre prestataire de service livraison
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie pour cette information, je la fais suivre à l'agence de livraison afin que toutes les informations soient bien communiquées. Bien à vous, Camille
5 juin 2021
Avis vérifiéNon très bien donc rien à ajouter! Beaux produits et livré très rapidement
5 juin 2021
Avis vérifiéma première commande en ligne : je me suis trompée dans les tailles du simple au double ! Mais après retour, la marque m'a envoyé la bonne taille, et ceci très rapidement ! Bravo !
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre commentaire et votre note. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Camille
Avis vérifiétissus trop fin
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie pour votre réponse à notre questionnaire. Sachez que si un produit ne vous convient pas, vous avez la possibilité de procéder à un échange via votre compte client. A bientôt sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
5 juin 2021
Avis vérifiéaucun problème. commande et livraison passées aisément.
5 juin 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile, claire et bien détaillée. La livraison est au top car le livreur précise bien le moment où il va intervenir par l'envoi d'un 1er message et pour savoir si le client est chez lui et nous informe par un 2ème message son passage dans les 5 mn qui arrivent. A nous de préparer alors le code que l'on reçoit par le site. C'est hyper sécurisé ce qui me donne envie de recommander sur ce site et surtout de faire partager mon expérience autour de moi. Tout est parfait...alors je reviendrai.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie très sincèrement pour vos commentaires. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
5 juin 2021
Avis vérifiéBons produits , seul hic . Masques trop chauds. Réellement dommage car de bonne facture
5 juin 2021
Avis vérifiéSite très clair.
Avis vérifiéCommande bien gérée
3 juin 2021
Avis vérifiéLivraison: avec une petite taille de sac/boite; ce colis pouvait rentrer dans la boite aux lettres; pourquoi ne pas procéder de la sorte pour les petits volumes (cela éviterait de bloquer le client 1 journée ou 1/2 journée !) ?
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie pour votre commentaire. Sachez que vous avez la possibilité de vous faire livrer en boite aux lettres en choisissant Colissimo. Bien à vous. Camille
3 juin 2021
Avis vérifiéBONNE ECOUTE DU SERVICE CLIENT QUI A SU BIEN ME CONSEILLER CONCERNANT LES TAILLES A CHOISIR
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci du fond du cœur pour ce merveilleux commentaire. Nous sommes honorés de lire que nous avons participé à votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille