Avis vérifiéPas mal.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Ravis que notre site et nos produits correspondent à vos attentes. Merci d'avoir participé à notre enquête dont le but est de trouver en permanence des pistes pour améliorer notre satisfaction client. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiébien
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Je vous remercie de votre notation, cela est fort encourageant car notre plus grand souhait est que nos clients soient ravis de leur expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
4 avr. 2021
Avis vérifiéSite sérieux, livraison rapide. Confiance totale. Je recommande.
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé ! Bien à vous Camille
4 avr. 2021
Avis vérifiéLes stocks indiqués lors de la commande sont « vrais » contrairement á un nombre grandissant d’autres sites qui annulent les commandes pour « erreur de stock ». Je recommande ce site sans problème.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie de votre réponse à notre questionnaire qualité que nous prenons bien soin de lire afin de mieux répondre aux attentes de nos clients. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéToujours parfait
4 avr. 2021
Avis vérifiéJ'avais peur que la taille 8 ne soit pas la bonne.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je tiens à vous remercier pour ce commentaire qui nous ravit. Je suis très heureuse de savoir que nous avons su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
4 avr. 2021
Avis vérifiésite fonctionel,j'ai trouvé facilement les produits que je cherchais livraison rapide et qualité des produits.
4 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande
Avis vérifiéRien à redire
4 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation facile. Livraison rapide Entière satisfaction.
merci. Jetrouveque noscontemporainsonttroprendanceàseplaindre. Ilf
4 avr. 2021
Avis vérifiéRapide, mais ca n'était pas urgent. Beaucoup (trop selon mes valeurs) d'emballage, alors que ce n'est pas fragile!
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci d'avoir pris un peu de temps à répondre à notre enquête. Nous avons bien conscience que nos cartons sont loin d'être optimisés. C'est d'ailleurs un gros sujet de réflexion qui aboutira sans aucun doute à de meilleurs emballages dans les semaines à venir. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
4 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service
4 avr. 2021
Avis vérifiéCommande effectuée facilement sur le site. Livraison en 3 jours ! Bravo ! Avant le confinement nous faisions ce même achat dans les Grands magasins parisiens..
4 avr. 2021
Avis vérifiéTres satisfait de la livraison. Connaissant depuis tres longtemps votre marque nous ne pouvions pas être décus.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie sincèrement, au nom de l'ensemble de l'équipe, pour ce commentaire très élogieux. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
4 avr. 2021
Avis vérifiéExpérience malheureuse avec le transporteur (marchandise volée). Le site a immédiatement renvoyé la marchandise. Merci pour votre réactivité commerciale.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci de votre indulgence ! Cet incident de livraison est sans aucun doute lié au pic d'activité des transporteurs. Nous allons néanmoins informer notre prestataire. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiésimple d'usage
4 avr. 2021
Avis vérifiécommande conforme à mes attentes, livraison très rapide je recommande eminence
4 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire, tout a été réussi !
Avis vérifié----