1 avr. 2021
Avis vérifiépourrais etre plus simple;;;
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Réponse de eminence.fr
Bonjour Madame, Nous sommes très touchés et très honorés par ce commentaire, et nous vous remercions vivement de l'avoir partagé. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Sans souci, je reviendrai.
1 avr. 2021
Avis vérifiéAucune difficulté que ce soit pour la commande, les délais de livraison et l’accessibilite du site.
Avis vérifiéExcellent
1 avr. 2021
Avis vérifiépas de pb particulier, on voit très bien ce qu'on veut acheter
1 avr. 2021
Avis vérifiéAucune difficulté pour commander.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Ravis que notre site et nos produits correspondent à vos attentes. Merci d'avoir participé à notre enquête dont le but est de trouver en permanence des pistes pour améliorer notre satisfaction client. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
1 avr. 2021
Avis vérifiéRapide , conforme à la commande
1 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, prix correct, délais de livraison respecté.
1 avr. 2021
Avis vérifiéAucun problème pour l'accès au site et pour la commande, si ce n'est un mot de passe non reconnu... Le suivi de l'acheminement a été plus chaotique (contre-ordre de date, déclaration de non livraison à la première date, puis finalement, bonne réception...)
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Merci de votre indulgence ! Cet incident de livraison est sans aucun doute lié au pic d'activité des transporteurs. Nous allons néanmoins informer notre prestataire. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
1 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement rapidement,conforme à ce qui a été demandé
1 avr. 2021
Avis vérifiéSite agréable et confortable d'accès
1 avr. 2021
Avis vérifiéParfait et dans les délais !
1 avr. 2021
Avis vérifiéSuper marque ! Une partie de leurs produits sont fabriqués en France.
1 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide .
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je tiens à vous remercier pour ce commentaire qui nous ravit. Je suis très heureuse de savoir que nous avons su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéEcxellente prestation
1 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide
Avis vérifiéExcellent