1 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation simple entièrement satisfait de la gestion de ma commande
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je tiens à vous remercier pour ce commentaire qui nous ravit. Je suis très heureuse de savoir que nous avons su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
1 avr. 2021
Avis vérifiéSite bien correct et satisfaisant
1 avr. 2021
Avis vérifiétres bien pour tout.
Avis vérifiéTrès bien !
1 avr. 2021
Avis vérifiéDébardeurs très bien. Pyjama : manches et pantalon court et trop serré. inconfortable.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie pour votre commentaire et vous remercions vivement de nous avoir fait partager vos impressions. Sachez que vous pouvez créer une demande de retour sur notre site internet via votre compte client, pour échanger le pyjama avec une autre taille ou un autre article. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéTBien
1 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
1 avr. 2021
Avis vérifiéParfait livraison ok et produits correspondants parfaitement à ma commande 👍👍👍
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Ravis que notre site et nos produits correspondent à vos attentes. Merci d'avoir participé à notre enquête dont le but est de trouver en permanence des pistes pour améliorer notre satisfaction client. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
1 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation facile. Descriptifs satisfaisants. Livraison rapide.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est avec un immense plaisir que nous vous accueillerons à nouveau à l'occasion de votre prochaine visite. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéras sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie de votre notation, cela est fort encourageant car notre plus grand souhait est que nos clients soient ravis de leur expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéJe recommande
31 mars 2021
Avis vérifiéTout est très bien comme d’habitude
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes enchantés par votre commentaire et vous remercions vivement de nous avoir fait partager vos impressions. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
31 mars 2021
Avis vérifiéje connaissais le produit
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Je vous remercie de votre notation, cela est fort encourageant car notre plus grand souhait est que nos clients soient ravis de leur expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiébien
31 mars 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfait des Pyjamas commandés . Bon rapport qualité prix . Taille correctement avec un coton de qualité qui ne se déforme pas au premier lavage .
Avis vérifiéTout est parfait
31 mars 2021
Avis vérifiéNavigation aisé sur le site et livraison rapide.
31 mars 2021
Avis vérifiéLes delais bien tenus
Avis vérifiéfacile et clair