31 mars 2021
Avis vérifiéÉchange demandé en raison d’erreur de taille et remboursement obtenu. Pour ne pas me faire bénéficier des soldes commandés. Lors de mon appel il y avait du stock et pourtant il m’a été indiqué lors du remboursement qu’il n’y avait plus de stock. Mensonge.
Réponse de eminence.fr
Bonjour Madame, Je suis navrée pour ce désagrément. Au moment où vous avez créer votre demande de retour, nous avions les articles en stock. Quand nous avons réceptionné votre colis, nous ne les avions plus. Si nous avions eu les articles en stock, je vous les aurai renvoyé bien évidemment. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience. Bien à vous, Camille
31 mars 2021
Avis vérifiéExplications claires et facilité à commander. Reçu rapidement les articles qui se sont avérés conformes à ce que j'attendais.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Ravis que notre site et nos produits correspondent à vos attentes. Merci d'avoir participé à notre enquête dont le but est de trouver en permanence des pistes pour améliorer notre satisfaction client. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
31 mars 2021
Avis vérifiéRAS articles conformes à la description taille satisfaisante délai de livraison tenu
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Je vous remercie de votre notation, cela est fort encourageant car notre plus grand souhait est que nos clients soient ravis de leur expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
31 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de tout
31 mars 2021
Avis vérifiéParfait, une fois commandé validée... j’ai dû commander 3 fois avant cela...
31 mars 2021
Avis vérifiéai rencontré des problèmes pour un échange sur la commande initiale qui,après contacts téléphoniques avec votre Service m'a informé de l'expédition en cours et qu'il me fallait procéder à une demande de retour que je n'ai pu éditer .... De ce fait, j'ai retourné l'article non souhaité et j'ai constaté son remboursement par le relevé bancaire ...
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes enchantés par votre commentaire et vous remercions vivement de nous avoir fait partager vos impressions. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
29 mars 2021
Avis vérifiéParfait depuis tant d'années !
Avis vérifiétrès bonne qualité
Avis vérifié----
29 mars 2021
Avis vérifiéImpeccable tout simplement.
29 mars 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite de mes commandes, les articles sont d'excellente qualité, ne se déforment pas au lavage, le coton est confortable, bref je recommande ces articles! PS: livraison et suivi du colis parfaits.
29 mars 2021
Avis vérifiéAvec les cookies précochés, vous êtes en infraction par rapport au RGPD! "Politique de confidentialité" est une mauvaise qualification cela ne concerne pas la confidentialité mais bien les données à caractère personnel - dites plutôt "Politique données personnelles".
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie de votre réponse à notre questionnaire qualité que nous prenons bien soin de lire afin de mieux répondre aux attentes de nos clients. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifié....
Avis vérifiéRAS TOUT EST CONFORME UTILISATIN DE CETTE MARQUE DEPUIS DES ANNEES
29 mars 2021
Avis vérifiéSans problème et simple du début à la fin....
29 mars 2021
Avis vérifiédu rendu réel de ce que l'on achète en terme de couleurs, de forme
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je tiens à vous remercier pour ce commentaire qui nous ravit. Je suis très heureuse de savoir que nous avons su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
29 mars 2021
Avis vérifiéExpédition très rapide, produit conforme
29 mars 2021
Avis vérifiéService client à l'écoute
29 mars 2021
Avis vérifiéExcellent produit fait en France. Continuez.
29 mars 2021
Avis vérifiéArticles de qualité et très bon service après vente (retour sans difficulté d'un des articles qui n'était pas à ma taille