29 mars 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du site et de la qualité des produits et de livraison.
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Ravis que notre site et nos produits correspondent à vos attentes. Merci d'avoir participé à notre enquête dont le but est de trouver en permanence des pistes pour améliorer notre satisfaction client. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Merci
29 mars 2021
Avis vérifiéLes commandes en lignes sont une incertitude concernant les tailles qui m'ont fait abandonner plusieurs fois l'acte d'achat, en cause l'absence de tableau de taille et dimensions sur votre site. Il n'est pas non plus possible de se référer sur mes anciens sous-vêtements "éminence" les indications de tailles s'effacent aux lavages. Pour cette première commande de 3 débardeurs la chance était de mon côté la taille M commandée était la bonne. A ma deuxième commande, concernant un pyjama, pourtant en L s'avère trop court ! Je l'ai acheté pour rien et perdu de l'argent. Il est pourtant facile et élémentaire de comprendre que la question de la taille est la question essentielle du client au moment de commander. Et c'est le vide, rien, votre site manque de rigueur, de précisions et de conseils. En résumé je ne renouvellerai pas d'achat sur votre site. Il se fera en magasin et si je ne trouve pas votre marque, j'opterai pour une marque en suivant les conseils du vendeur qui sait faire la différence de port de sous- vêtements de même taille pourtant de marques différentes. Comme cela a été pour mes boxers
Réponse de eminence.fr
Bonjour Monsieur, Sachez que nous avons un guide de taille sur notre site internet. Sachez également que vous auriez pu et pouvez joindre notre service client de 9h à 17h pour n'importe quelles questions, nous essayerons de vous aidez un maximum. Nous sommes navrés pour cette mauvaise expérience. Bien à vous, Camille
Avis vérifiéXxxx
Avis vérifiépas très claire
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie de votre réponse à notre questionnaire qualité que nous prenons bien soin de lire afin de mieux répondre aux attentes de nos clients. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience et je suis heureuse de lire que la qualité des produits a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéclair
28 mars 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Je tiens à vous remercier pour ce commentaire qui nous ravit. Je suis très heureuse de savoir que nous avons su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéTrès bien Aucun souci
Réponse de eminence.fr
Bonjour Madame, Nous sommes très touchés et très honorés par ce commentaire, et nous vous remercions vivement de l'avoir partagé. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéSimple d utilisation
Avis vérifiéSITE CONVIVIAL, FACILE D'USAGE
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, Nous sommes enchantés par votre commentaire et vous remercions vivement de nous avoir fait partager vos impressions. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiétrès bien
28 mars 2021
Avis vérifiéRAS; tout fut parfait. Livraison dans les temps dans notre boite aux lettres.
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Je vous remercie de votre notation, cela est fort encourageant car notre plus grand souhait est que nos clients soient ravis de leur expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
Avis vérifiéPrix Correct en solde
Avis vérifiéRAS très facile
28 mars 2021
Avis vérifiéSite pratique et convivial. La commande est facile à réaliser . Livraison rapide Je suis entièrement satisfaite
28 mars 2021
Avis vérifiéCorrespond à ma commande
Réponse de eminence.fr
Bonjour monsieur, C'est un immense plaisir de lire un tel commentaire, nous sommes toujours ravis lorsque nos clients sont satisfaits, et touchés lorsque, comme vous, ils prennent le temps de le partager. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille
28 mars 2021
Avis vérifiéBon site sérieux peut-être un peut cher mais la qualité a voir dans le temp.
28 mars 2021
Avis vérifiéRapide, et aucun regret sur la vingtaine d'articles pour une 1ère commande en ligne. Tailles conformes. Parfait.
Avis vérifiéSite extremement sérieux
Réponse de eminence.fr
Bonjour madame, Merci beaucoup pour votre commentaire et pour vos compliments concernant notre site et nos produits. Nous faisons de votre satisfaction notre priorité et vos commentaires nous sont précieux. Au plaisir de vous revoir sur Eminence.fr Bien à vous. Camille