Emirates Holidays est apprécié pour la simplicité et la clarté de son site, ainsi que pour la qualité de ses services. Les clients soulignent la facilité de réservation et le large choix proposé, tout en exprimant leur satisfaction générale concernant leur expérience.
Patrick S.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait dans l'ensemble
J. M.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon service / encore merci pour cet excellent moment passé grâce à vous ✌️
Jean pierre G.
31 janv. 2026
Avis vérifiéFacilité de réservation correspondant à nos critères
Isabelle D.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTop
Nasser K.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTous est bien expliquer , facile pour trouver un voyage de reve
Bettina S.
14 janv. 2026
Avis vérifiéça fait des années que je passe par emirates holidays et tout est toujours parfait
Anonymous L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéCertain invente "opérations speciales" EH invente business spécial, tout est subtilité moi j appelle cela une arnaque, au final tout est calculé pour vous faire regretter amèrement le choix votre voyage de séniors. Emirats c est le rêve absolu pour des gens âgés holidays en profite pour vous rogner les prestations chauffeur,le choix des places,et surtout l acces au lounges (départ et retour) et ces restrictions ne sont connues qu’après avoir fait la commande. C’est malhonnête, alors fuyez cette offre bassement commerciale, cela ne fait pas rêver
Réponse de emiratesholidays.fr
Bonjour Gilles, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos remarques. Soyez assuré que celles-ci ont été immédiatement transmises au service concerné. Afin de vous expliquer la situation en détail et d’échanger de vive voix au sujet de votre dossier, nous allons vous contacter directement par téléphone. Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt. Bien à vous, Audrey
Réponse de Anonymous L.
bonjour AUDREY j'attends votre appel avec impatience, mon message est à present également sur trupilot et google, nous avons encore facebook et instagram à venir...., bien à vous 0678415481 gilles
Nazaire isabelle M.
9 janv. 2026
Avis vérifiéSite attractif. Large choix
Gilles L.
3 janv. 2026
Avis vérifiéNous connaissons le constance depuis plus de 15 ans. C est un excellent rapport qualité prix, la nourriture PDJ et diner est excellente, le personnel aux petits soins
Laurent G.
4 déc. 2025
Avis vérifiétres satisfais en tout points merci
Réponse de emiratesholidays.fr
Bonjour Laurent, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Nous restons bien évidemment à votre disposition et vous souhaitons un très beau voyage ! Bien à vous, Kaoutar
Bernadette L.
21 nov. 2025
Avis vérifiéTrès intéressant
Réponse de emiratesholidays.fr
Bonjour Bernadette, Merci beaucoup pour votre avis positif ! N'hésitez pas à partager d'autres retours ou questions, nous sommes là pour vous aider. Bien à vous, Kaoutar
Herve A.
21 nov. 2025
Avis vérifiéInformations claires, déroulement d'inscription facile.
Réponse de emiratesholidays.fr
Bonjour Herve, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre plateforme ! N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien à vous, Kaoutar
Guy B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéRéservation très satisfaisante, facile et rapidité d'accès sur le site. Je recommande.
Réponse de emiratesholidays.fr
Bonjour Guy, Un grand merci pour votre retour élogieux ! C’est un réel plaisir de savoir que votre expérience de réservation a été agréable et fluide. Votre recommandation nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons de belles aventures à venir ! Bien à vous, Kaoutar
Pascal C.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait,je recommande
Réponse de emiratesholidays.fr
Bonjour Pascal, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous restons bien évidemment à votre disposition et vous souhaitons un très beau voyage ! Bien à vous, Kaoutar
Sirikhid V.
5 oct. 2025
Avis vérifiéSimple et rapide
Réponse de emiratesholidays.fr
Bonjour Sirikhid, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochaines vacances. Bien à vous, Kaoutar
Christian H.
27 sept. 2025
Avis vérifiéNavigation facile
Réponse de emiratesholidays.fr
Bonjour Christian, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre plateforme ! N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien à vous, Kaoutar
P. S.
13 sept. 2025
Avis vérifiétres bonne approche et facilement realisable
Réponse de emiratesholidays.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous restons à votre écoute pour toute question ou information complémentaire avant ou après votre départ. Bien à vous, Kaoutar
Dominique patrice M.
1 sept. 2025
Avis vérifiéToujours très bien
Réponse de emiratesholidays.fr
Bonjour Dominique Patrice, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets de voyage. Bien à vous, Kaoutar
Stephane H.
29 août 2025
Réponse de emiratesholidays.fr
Bonjour Stephane, Nous vous remercions pour votre aimable commentaire ! Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable soirée. Bien à vous, Kaoutar
Samir D.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès facile d’utilisation, site simple et complet. Je recommande fortement
Réponse de emiratesholidays.fr
Bonjour Samir, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos recommandations ! Nous sommes ravis que notre site vous ait semblé simple et complet. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets de voyage. Bien à vous. Ali
Réponse de Samir D.
Bonjour Ali, C’est tout à fait normal. Et je l’espère également. Bien à vous. Samir
Réponse de emiratesholidays.fr
Bonjour Samir, Merci pour votre message. Je partage votre espoir et reste à votre disposition. Bien cordialement, Ali
Afficher les commentaires Masquer les commentaires